注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地校园动态罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
同城信息
车讯专版二手车二手市场装修市场信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天谈婚论嫁人在他乡亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地体坛天地车迷E家户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈影音天堂精彩贴图E友风采
IT数码
手机数码电脑世界
绵绣新天地

图文大播报

[生活杂谈] 龙园路某手机店水真深,买华为畅亨8P差点变荣耀7C

锦绣新天地

本人12月1日在龙园路某手机店买了一台华为畅亨8PLUS,当时要求店员拿台全新未开封的给我,他们说所有手机到店都会开箱验机的,我就信了,点知回家后发现手机指纹录入有问题,于是回去找他们,他们验机确定有问题打了个电话给店长后同意换机。想不到故事开始了,店员拿出另外一台给我说让我看下这台换给我,我怕了说要台未开封的,点知她坚持说所有手机到店都开封验机,没法了就随便看了下没刮花就算了,店员开单叫我签名,我正打算签名走人见张单下面有行什么不退不换的字,我仔细一睇,怎么我买的8P变成了7C,问他们,他们说什么配置都是一样的,确实外观差不多我睇机都没留意到华为已经变成荣耀了,上网一查7C先799元,呵呵,店员还坚持说都是64G的配置是一样的,最后吵了起来直到店长回来才拿给我一台华为畅亨8P,足足搞了一个多小时,看来实体店买东西也不省心还差点变水鱼。

评分

E小语 + 7 热点报料,辛苦了

新世界家居

跟你说!手机店都怕闹!!!

12315!
110。
叫人帮拖。

新机就算到店都不可以开封的,只有消费者自己买了同意开封才可以开封,开封了不可以退换,可能是翻新机吧

评分

多劳多得 + 1

奸商!

ybshhbs 发表于 2018-12-3 11:52
新机就算到店都不可以开封的,只有消费者自己买了同意开封才可以开封,开封了不可以退换,可能是翻新机吧

他们说怕快递损坏或调包全部开箱查验,我就信了,以前买手机都是官网买的没经验。

现在买手机上网买好过,店里好多有套路

正打算去及及的,感谢提醒

三十七度半 发表于 2018-12-3 12:00
他们说怕快递损坏或调包全部开箱查验,我就信了,以前买手机都是官网买的没经验。

不会的,正常的话比咗钱你可以当住店员面开盒验货,有问题当场退换

我以前都试过买高配机比低配机我,后来我去叫佢退,死都无肯退比我,我要求开发票噶,结果发票未翻到,无办法先退比我

一样畅享8P,会卡

上网买又迷好多假冒,退货仲难,又要出邮寄费。系实体店自己看清楚型号,有无防伪商标等一般不会买假货。

实体店都一样愧一

如果无比睇米走人啰,又吾系间间都甘奸果。

边间?

搞笑,当场打工商部门电话,假一赔三
还有不是全新未拆封的,一律当二手机

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!