注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

[网友互助] 严重投诉图书馆对面新开间饿狼串说

我好想问下你门前的公共停车位是不是你买落的,长期放只大灯箱招牌和左右放只纸箱一日到黑认住两个车位你知唔知道你好黑人憎的呒,其实有无政府部门可以处理呢个问题

新世界家居

在自己档口门前的公共车位放一个灯箱俩天被严重投诉,令到楼主的车“无处安放”跟楼主说声对不起!我档口门前的共用车位,名则公用,实则一辆车放个十天半月动都不动和私用有何区别?我放个灯箱俩天至少我还能出点卫生费!无风不起浪,灯箱放在公用车位上故然不对,我放了俩天你说长期我很不理解?您跟我说一声我可以挪开,不用这般兴师动众弄的满城风雨!最后祝楼主和所有朋友身体健康,万事如意!

就是呀,现在打黑除恶就没有人管下吗?
不过佢无放大灯箱又可以把摩托车打横放,你吹佢无涨!
cdj

系咁叼既勒,假如系你到度做老板既话亦一鸠样过……

人不为己,天殊地灭阿!

摆灯箱,城管必清!

无图无真相,差评!放图上来效果会更好!

饿狼串说 发表于 2018-12-8 00:51
在自己档口门前的公共车位放一个灯箱俩天被严重投诉,令到楼主的车“无处安放”跟楼主说声对不起!我档口门 ...

人地长期停车你有意见可以稳交警拖车,但公共地方轮不到你放招牌同雪糕桶霸占,讲再多解释都系为你自己的自私自利稳借口。你呢种人比违停的哪滴仲可恶黑人争。

城管工作不到位啊
饿狼串说 发表于 2018-12-8 00:51
在自己档口门前的公共车位放一个灯箱俩天被严重投诉,令到楼主的车“无处安放”跟楼主说声对不起!我档口门 ...

城管应该把灯箱没收,摊都给你掀翻!对了,你营业执照餐饮卫生许可证办了吗?

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!