注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
同城信息
二手车二手市场家居装修信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

楼主: E小云

[讨论] 丈夫因妻子不愿拿钱出来救婆婆想离婚!

依E不舍 发表于 2018-12-18 16:20
要是我、我也不同意全部积蓄拿出来,离婚就离婚,这种老公要来有屁用,只想到你老妈,难道老婆儿子就不用管 ...

像你这样的女人心肠也好不了那去,换个角度来想想吧

新世界家居

xiazaixingfu 发表于 2018-12-18 15:43
也不算明智吧,只是想得比较多。个老婆不肯出全部也比较正常,毕竟儿子马上要上大学了。但我相信她肯出部 ...

如果我老公会这样开口的话,我会拿出一半,一半给他离,成全他

Ywc829720 发表于 2018-12-19 00:37
夫妻双方父母都应该是一视同仁的,至少在我眼里,都是父母

你话的也对,但是婆婆一直不当儿媳看待,谁也会记住

依E不舍 发表于 2018-12-19 10:21
没人说一条生命不值20万,前提得你自己有20万才行,问题是这20万是夫妻共同财产,不是你一个人的,好吗? ...

就是咯

依E不舍 发表于 2018-12-19 10:21
没人说一条生命不值20万,前提得你自己有20万才行,问题是这20万是夫妻共同财产,不是你一个人的,好吗? ...

支持你,婆婆没病没痛的时候,。没帮过自己,就算一件小事,他都没帮过,为什么有病的时候要求我给钱他治病,20万有共同拥有,你可以拿走你的10万去治疗你母亲,但是女方的10万我觉得还是留给他儿子好,因为我结婚之后,我原本觉得婆媳关系会好好的,但是当我生完孩子,一家人之前存在的感情就完全变了,月子是我妈妈陪我的,出了月子几个月都是自己一个人在带,老公下班会帮一下,所以我的腰因为劳累,所以会痛,所以有时候想想,如果说我以后会对我家婆有点好,那是因为他现在会帮我带,我下班,我休息全是我自己一个人带,如果他现在不帮我带一下,我也会像女主角那样,我不会理会他什么的,也不会去帮他什么
Ywc829720 发表于 2018-12-19 00:31
你看看上面几个女的,钱比命重要啊,有一天她们成那样了,他们的儿媳妇一分钱都不愿意拿出来给她看病,或 ...

上面女的评论没问题。不是钱的问题。你没看清楼主讲的客观条件,因果因果,有因必有果。作为这女的角色,家婆这样对待人家,人家不把她当仇人就好。把她当普通朋友的关系对待好吧?试问,要是你,你会拿出全部钱去救你最好的朋友吗?不要说对待普通朋友了。

Ywc829720 发表于 2019-11-26 08:02
那你错了,我都准备结婚了,而且我女朋友也看过这条评论,她也认为是对的,而且她也很孝顺我妈

那你妈对你女朋友怎么样?

所以说钱还是各人管各人的好,就不会发生这样的事了

阿弥陀佛,应该以子孩为重,老人重病难救的!

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!