注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
同城信息
车讯专版二手车二手市场家居装修信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
绵绣新天地

图文大播报

[讨论] 固执小哥当听到相亲女问这个,一律不要!

近排相亲的故事看了很多,对于相亲女要求红包车费(专业媒人),相亲男总是很无奈。小莉觉得,你找到这个专业级“骗钱”媒人,车费红包无可厚非的。

可是小莉发现又有这么一个故事。有一个钻石王老五,就是有房有车有稳定工作(非编制),年龄35岁。他有一个要求:凡是相亲,或介绍人,问及他有没有房的情况,一律被他pass,没有商量的余地。

这样一个固执男......

有没有房子,在小莉觉得,并不是最重要的,两个人是否合适,是看两个人的相处,亲爱的小伙伴怎么看?

新世界家居
测试:此贴会看到分享红包,按要求分享将会领到现金红包哦,小伙伴不妨试一下。暂时仅10个哦,领完等下次,感谢大家!

爱情故事只会发生在电影院和电视剧里

问就问呗,有就有,没有就没有,别人挑你的同时,你也在挑别人啊

所以,他就成为35岁的王老五

6的飞起

E小莉 发表于 2019-1-4 15:59
测试:此贴会看到分享红包,按要求分享将会领到现金红包哦,小伙伴不妨试一下。

已试,谢谢红包

好傲娇的王老五,问一下怎么了呢,不能这样就断定对方拜金或者什么吧?难道指望着别人能对你一见钟情非你不嫁了然后再跟人家说“我有房子,我们结婚吧”。好看的皮囊人家未必能看上,有趣的灵魂还得相处之后再慢慢发现,可是成年人的时间多宝贵啊,大家摊开来讲清楚了不好吗
如果问房子代表拜金的话,那么这个老五这辈子应该都不用结婚了,我父亲大人说过,两个相爱的人没有面包是不行的,不会长久的,现在的世界,如果头上连瓦都没有,我还不如陪我爸妈,

烧酒与咸地豆 发表于 2019-1-4 16:32
如果问房子代表拜金的话,那么这个老五这辈子应该都不用结婚了,我父亲大人说过,两个相爱的人没有面包是不 ...

试想作为男人怎么不会想将自己最好的给另一半,让家庭生活富足安定呢

不是拜不拜金的问题,可能很多人是怕对方用这些作为婚姻的筹码。

莫道你在选择人,人亦能选择你,公平原没半点偏心

烧酒与咸地豆 发表于 2019-1-4 16:32
如果问房子代表拜金的话,那么这个老五这辈子应该都不用结婚了,我父亲大人说过,两个相爱的人没有面包是不 ...

言之有理?

有情饮水饱么。问你一句有没有房就反感了。

嗯,王老五也要相亲,看来我连相亲都没望了

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!