注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
同城信息
二手车二手市场家居装修信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

楼主: 明月依心

[罗定资讯] 带你行花街了,有合心水的吗?

这么快就逛花市了

新世界家居

就来支桃花吧,一盆怕桃花运太多伤不起。

有冇滴一个星期不照顾也死不了花期长达八九个月并且可以放在天台曝晒的花卉楼主推荐下

@观察者 发表于 2019-1-27 17:09
有冇滴一个星期不照顾也死不了花期长达八九个月并且可以放在天台曝晒的花卉楼主推荐下

这不是难为我吗?
能曝晒的不多吧?长到八九个月甚至几年的花有很多,但不能用从买花人接过来的所谓营养渣。
养花不懂。我家种了柏子树,本来是全村最靓那棵,但生虫干枯了,然后我拿个剪刀XXX,剪得七七八八,又好起来了。以前养过一颗发财树,他们都说瓜了,然后我接手过来,看心情浇水(跟它说话你信吗?)来年春天,它生了,越长越靓,一有黄叶我就摘了。
但买了那些10元的仙人球,就是所谓营养渣不换,三个月不到,瓜了
对,建议买桂花,种了一颗桂花就是在阳光底下的,我偶尔淋水,现在好大棵了。但长得不好看,因为种在地里的。晒得太厉害了。

明月依心 发表于 2019-1-27 17:19
这不是难为我吗?
能曝晒的不多吧?长到八九个月甚至几年的花有很多,但不能用从买花人接过来的所谓营养 ...

唉,我间屋,系得天台可以种点东西,桂花能用盆栽吗?六月天时,天台能煎蛋,不知能否存活
对了,你的回复居然没有提醒,不知怎么回事

@观察者 发表于 2019-1-27 17:34
唉,我间屋,系得天台可以种点东西,桂花能用盆栽吗?六月天时,天台能煎蛋,不知能否存活
对了,你的回 ...

不会,我的桂花是直接种在外面地上的,现在还开花。整个撑开一个人抱不住了。种了四年了。盆栽可以,但要用泥。不要用渣。
因为我是电脑回复,手机APP有可能收不到。

今年猪年;整盆猪笼草先!

出头之日 发表于 2019-1-27 15:57
以前在大润发门口条路做花街的!

在市政广场摆花市就快20年了

明月依心 发表于 2019-1-27 16:44
几十岁讲魅力的了,不讲漂亮。曾经18岁也可爱过。

哦,魅力没法挡。

到时是买桃花还是玫瑰,就看这几天了

赞一个

大年三十9点以后去逛逛

晚上九点……

明月依心 发表于 2019-1-27 17:37
不会,我的桂花是直接种在外面地上的,现在还开花。整个撑开一个人抱不住了。种了四年了。盆栽可以,但要 ...

一直没有回复提醒……………那,即是话楼顶冇办法种桂花了,是这个意思吗?

明月依心 发表于 2019-1-27 17:37
不会,我的桂花是直接种在外面地上的,现在还开花。整个撑开一个人抱不住了。种了四年了。盆栽可以,但要 ...

渣系咩意思,睇吾明

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!