注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
同城信息
车讯专版二手车二手市场家居装修信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
子曰礼茶居罗定锦绣江南店

图文大播报

[推荐美食] 谁有冷库?我要存20箱苹果留给自己吃。

质量真的超好,果面光滑漂亮,只只精品,风味特佳!10元一斤都买不到这么好吃的苹果,我居然才卖6元几所以每卖出一箱果,我就已经心痛一次了。还要承受被人杀价的伤痛,谁家有冷库?我要存20箱大苹果留给自己吃

新世界家居
楼主这波广告打得清新脱俗哦
不错不错
这广告还不错。

这边厢说卖出一箱心痛一次,那边厢还叫人家集赞再优惠。 141010gphq8mfz8fnonkmn.jpg

简简丹丹 发表于 2019-1-31 14:07
这边厢说卖出一箱心痛一次,那边厢还叫人家集赞再优惠。

大果真的很便宜,请问罗定哪里还可以买到6元一斤的大果,又新鲜又甜脆的?大果还有30箱左右,如果有冷库我就存起来自己吃,没冷库再心痛都要卖出去。集赞优惠是朋友圈价。即使不集赞朋友圈价也是便宜5块钱。

别心疼,都留着自己吃

这广告贼六

冇脆
那些天 发表于 2019-2-1 00:51
别心疼,都留着自己吃

我都觉得是,叫楼主自己留住食,不用心痛。

你有来我度买果吗?没有就不要抹黑我

你有来我度买果吗?没有就不要抹黑我。上图看下系迷我卖的果。

原生态好苹果
依旧,不打除草剂,不打蜡
依然,不用甜蜜素,不打药
种出的苹果
果香更浓,口感更甜、更脆、更多汁,小孩子都抢着吃的

有些朋友本想买来探亲的,结果没两天就让家里的小孩子吃完了,又继续回购
请那些没吃过,不了解,没见过这种苹果的人留点口德。无知不需要大声的说出来的。

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!