注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
同城信息
车讯专版二手车二手市场装修市场信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
绵绣新天地

图文大播报

[生活杂谈] 告:各位有车,司机大佬,以及罗定交警大队

首先,年底了,我们大罗定这一个星期来车流越来越多!各种大小交通事故频繁!无意间加重了道路运输压力,也增加了对交警数数的工作压力!首先对一线工作岗位的交警大哥表示深深敬意!!谢谢您们!!
     年底了,上路开车出去玩,年轻人居多,年轻气盛!但是别气意行事,有时候你慢一分钟等红灯,慢下来十几秒让别人过,也是一种道德修养!早十几秒,一分钟出去买东西,价格便宜点?只会让你生命更加廉价!早十几秒,到你朋友地方他会给你十万九千?只会让你生命越接近死亡,早十几秒通过这个路口或者超车,能让你体会到超越别人快感?确实是,但是只会让你自个把生命放在死亡边缘!!
     我不知道你们驾照怎么获取的,这半个月开车我发现以下几点,希望大哥们开车注意安全!避免不必要的伤亡!如下:
    一,双向4或者6车道,到十字路口时候经常出现个别车辆因为等不及直接把直行车开到转弯车道!!交通转弯指示灯亮了,大家都懂的,后面喇叭不断!前车因为直行导致后面转弯车被挡,我见过两个情况:直行车直接不动,另外一个情况就是前车开侧,让开,但是必然会出现,开车在人行道,十字路口转弯!得怎么罚?所以,开车有做预判准备!
   二,开车越线行驶!可能在一二线你们不敢!但是回到我们大罗定这个情况不停出现!因为没摄像头?请收敛一下!
  三,停车下来,开门一定要记得让车里人,下车前看后视镜,来况再开门!!!!多少人懂,却多少能做到?
   四,经过,湾角死亡大三角路口记得减速,,可多少人车速依然飞到60以上?不但这里注意,榃卜路口,生江路口这几个车流大的路口一定要注意!!不过想过明年清明节的人随意!
  五,转弯,停车,启动记得打转弯灯!别以为这个小细节不在乎!关键时刻能让你剩下大笔钱,赚回一条命,拯救一条命,挽救两个家庭!经常看到有些人转弯不打灯,导致后车追尾,启动不打灯直接出来,导致过往开车跟你搞一起!

新世界家居

可惜,没多少人做好!

遵守交通规则的人永远不会吃亏

总结得很好。
是的很多在一二线做得好,回到罗定的心就飘了。
但不否认有很多素质很好的。
这几天车祸大大小小发生了很多,有些开开心心回家过年,结果呢?喜剧变悲剧,白头人送黑头人。

正如别人说一句,你想S可以,但不要拉上无辜的人。
明月依心 发表于 2019-1-31 09:49
这几天车祸大大小小发生了很多,有些开开心心回家过年,结果呢?喜剧变悲剧,白头人送黑头人。

正如别人 ...

请问,这样的言论在E天算违反版规吗?

vwvw

收听

注册时间2018-11-30
74楼

眉凝霜 发表于 2019-1-29 10:48
那些人就是那么猖狂,竟然打扰别人唱歌。

你妈死了。

眉凝霜 发表于 2019-1-31 09:58
请问,这样的言论在E天算违反版规吗?

请举报即可,因为全站贴子回复我们很难一一发现。
你这样复制,我们也不知道哪个贴子。
请善用举报功能
明月依心 发表于 2019-1-31 09:59
请举报即可,因为全站贴子回复我们很难一一发现。
你这样复制,我们也不知道哪个贴子。
请善用举报功能 ...

前天我就点了举报,再点违规内容了,到现在没人处理。http://bbs.ld0766.com/forum.php? ... ;page=5#pid17046410
眉凝霜 发表于 2019-1-31 10:03
前天我就点了举报,再点违规内容了,到现在没人处理。http://bbs.ld0766.com/forum.php?mod=viewthread&t ...

已处理

明月依心 发表于 2019-1-31 09:47
总结得很好。
是的很多在一二线做得好,回到罗定的心就飘了。
但不否认有很多素质很好的。

是啊。有些时候一些道德底线去到某些地方就彻底崩溃

明月依心

收听

注册时间2007-2-26

54楼

你已经确认这是人身攻击了,该怎么办,你应该知道。
ajuiij 发表于 2019-1-31 11:20
应该系距老公满足不了,系度用中间只孔出气

不要人身攻击任何一个人。

发生一点小小碰撞就一堆人站在这里加塞,最重要的是车子前后都没有任何标识,虽然我没有考过驾照,不过还是记得如果车子发生事故停留要在前面后面放一个三角牌的吧?还有双闪灯呢?还有就是车门都没有关?什么意思?

年底了,尽量减轻交警大队们兄弟的工作压力,,毕竟,不好做,人民的护盾,真的难做!

不错

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!