注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
同城信息
车讯专版二手车二手市场装修市场信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
绵绣新天地

图文大播报

[原创游记] 罗定首届WAR GAME交流赛

这个活动我们团队非常用心去搞的!希望各位兄弟朋友帮忙转发一下!非常有趣的运动!我们LD水弹联盟一直坚持发展罗定水弹圈!

新世界家居

66666,强势霸占第一位

第三名的奖品,,我居然笑了!!!

还有,报名费80块钱,中弹挂了,挂后有得退无??或者有安慰奖吗?

最后就是!!!
可以买外挂吗?可以充VIP吗?
有没有中弹后,抵抗力强的,头盔不会冒烟的外挂买??
最重要的是,,
在战斗中,,可以弄坏冒烟盔吗?
战斗后死剩我一个时,才发现盔坏了,不冒烟,这算我赢吗??

我问完了,

氢气球批发 发表于 2019-2-2 12:53

还有,报名费80块钱,中弹挂了,挂后有得退无??或者有安慰奖吗?

中了,就退出来自己玩玩枪,打打水弹了。

赞助商太小,奖品太奀皮。

人生若如 发表于 2019-2-2 16:03
赞助商太小,奖品太奀皮。

我们这个比赛的目的是为了发展罗定水弹圈,如果是为了奖品的那你可以选择别的比赛,这些奖品都是支持罗定水弹圈的商家赞助的,谢谢支持。

氢气球批发 发表于 2019-2-2 12:53

我们每一名报名参赛的选手都有赞助商家提供的礼品一份

没见有比赛视频的?多发些图片或视频上来睇下啊嘛

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!