注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

[公益验房] 南国丽城水电检测

装修咨询18825252446

新世界家居

这样走法不实用,浪费材料,以后换线难!

出头之日 发表于 2019-2-23 15:42

采有大湾,线能正常活动,我们都是放好管,再穿线的。

浪费材料,增加成本

以后还能换线?是不是要挖开地板砖

这样先更牢固,用得长久

弯管,太直角了!!!超级无敌不建议。
拉线,,一难,二伤,三损线
这就是真正的爱靓吾爱命!费事费力费钱财!
好看了哦??贴了地板后,靓给谁看?
还全拉主道走??冷热水管就要跳管了。
如果有煤气管从厨房出阳台的,起码要跳三排管!
最后就是!!
你的水电做完了,上落料的就真的是骂娘了。拉五六水泥,五六百斤,反反复复的拉出拉入,人行,等等,
线管排得再靓,上完水泥,沙,瓷砖后,就靓到见骨。。。见线

所以,迷话我多事,真心不建议这样拉。

氢气球批发 发表于 2019-2-24 00:29
弯管,太直角了!!!超级无敌不建议。
拉线,,一难,二伤,三损线
这就是真正的爱靓吾爱命!费事费力费钱 ...

横平竖直,专业的人都懂,第一,方便以后检修,线都是活线来的,一条线管只允许穿3条线,而且能避免以后墙上打钉可以清楚避开线管位置,多浪费的线,总比以后打到电线,来翘地砖,成本要低吧,一套房子不是住一两年的,自己想一下。浪费能浪费你多少钱,做事都不想以后的吗?

都是活线,一根线管里面才三根线,火,零,地,三条,完全有空间拉动,放心。

用了,才知道好不好用。

商品房基本上是这样布局的啦,我家的装电也差不多是这样子的…

人生哲理 发表于 2019-2-23 23:13
以后还能换线?是不是要挖开地板砖

线管放得好的话不用挖

的就谓的专业,简直就系要业主的命,的线材好便咩?我见过的专业电工,都会帮业主考虑既要省钱,又要实用的方案。你的好睇,但太不会节约材料。当然,业主可能什么都不懂

馨怡装饰分公司 发表于 2019-2-24 04:32
横平竖直,专业的人都懂,第一,方便以后检修,线都是活线来的,一条线管只允许穿3条线,而且能避免以后 ...

老板,装修好以后边个仲会订个样那样的?甘不如装明线啦,仲节约成本。

插座至下就要直落,内行人都懂,地上就少之又少会打钉的,墙上日后可能要挂画,挂钟之类,所以,上墙插座一定要直落,至于地上嘛?果二寸地方,有什么要把钉,钉在地的,??还是呢句,活线,省料,省工,省线,做到效果一样,特别是热水管,水管越长,出热水慢,浪费电,不实用,暗线不同明线,明线就做到横,树,都要直,一切都是回扣惹的祸。这就是专业的叫法

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!