注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地校园动态罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
同城信息
车讯专版二手车二手市场装修市场信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天谈婚论嫁人在他乡亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地体坛天地车迷E家户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈影音天堂精彩贴图E友风采
IT数码
手机数码电脑世界

图文大播报

[生活杂谈] 给一个开女装摩车的两个美女道歉!万分抱歉。

M.J

就刚刚晚上八点半本人在锦绣华庭等红灯,绿灯开车往中医院方向,由于下雨天,起步车速不快,这个十字路口有积水,行驶到有几个坑坑洼洼,不小心把积水溅到开女装摩车两个美女身上,十分抱歉,真的万分抱歉。

新世界家居

当场有没有下车道歉?

如果是二个老坑,还会专门上E天发贴道歉吗?

打狗棍 发表于 2019-3-8 08:47

大家快来看!这里有个老实人…

美女,我下车帮你擦干净吧

应该叫两个美女上车换衣服

打狗棍 发表于 2019-3-8 08:47

应该会。一可以晒下有车,二可以摆显老实,三可以搏取好感,一举多得何乐不为?

有心就出来当面道歉

我昨晚下班时踩单车经过一个低洼积水的大水凼时,也被后面飞奔而过的小车溅到一身水了,被溅湿身后冷到我吖!本来我昨晚都想发e友圈吐槽一下:点解D开车的有钱人就不照顾一下我地D踩单车穷人的感受呢?后来想想还是算了没有发

给楼主一个赞哦,我载两个孩子上学,经常被别人溅到水

积水路段有冇行人车辆都缓慢行驶

不会是发现溅了美女一身,于是倒车回去想道歉却溅了她一身,然后不敢下车了,加速逃跑又溅了人家一身吧?

伤情 发表于 2019-3-8 12:49
不会是发现溅了美女一身,于是倒车回去想道歉却溅了她一身,然后不敢下车了,加速逃跑又溅了人家一身吧?

想像力似乎比现场剧情还丰富,赞

风中采莲 发表于 2019-3-8 12:56
想像力似乎比现场剧情还丰富,赞

给楼主一个赞!
起码楼主能站出来发帖公开道歉,换作是你,你能做到像楼主一样公开发帖道歉吗?
得饶人处且饶人吧,键盘侠们!

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!