注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
同城信息
车讯专版二手车二手市场装修市场信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
绵绣新天地

图文大播报

[早期教育] 太恐怖,长期打架子鼓竟然是这个下场......

学习架子鼓对孩子的10条影响?
一、促进右脑潜能的开发和左右脑平衡发展。
二、锻炼四肢协调的能力和平衡能力。
三、能促进增强观察力、记忆力、想像力、思维力、和人际交往能力及自我心理控制能力。
四、培养在音乐方面有一技之长,适应社会的快速发展。
五、可以培养良好的节奏感,掌握好音乐基础。
六、另外儿童学习打击乐可提高儿童非智力的因素,比如:注意力、反应力、控制力、毅力......对儿童的成长大有益处。
七、改变孩子的脾气性格,内向的孩子学爵士鼓能使其性格变得更开朗、活泼、坚毅、自信。

八、全国每年的音乐考级(包括钢琴,小提琴等)中没通过的学生有70-80%是因为节奏没掌握好!所以掌握好节奏是学习音乐的基础.

节奏感强的音乐可用于开发少儿智力。中央教科所研究儿童能力发展的专家表示,每天让少儿接触打击乐,可使孩子有节奏地运动,同时有效刺激孩子的智力发育。

九.增加宝贝控制能力,让孩子随着音乐拍打身体部位,有助于宝宝建立并发展发散性思维的能力,增加宝宝对手臂肌肉的控制能力、更好地完成精细动作。
十.促进少儿协调能力,儿童健康教育专家表示,不会说话的婴儿也懂得借助音乐表达自己的思想。如用“叮咚”表达闹钟报时,用“砰”表达关门等。每天适当地让孩子接触打击乐,能有效增进宝宝对节奏感的认识和协调能力,促进宝宝在体能、情感等方面的发育。

罗定市泛音琴行现推出免费体验课,是的你没有听错有免费体验课!有兴趣可以加我们微信预约上体验课哦

关于我们

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
泛音琴行打造云浮地区罗定本地最具影响力及代表性的专业爵士鼓,打击乐,吉他音乐教育培训机构,建立完善教育体制,超一流教育环境,专业的师资及高标准专业产品定位,创造本地行业标准化定位,三百二十平方米的新泛音为学员提供一个专业、优质的教育培训场地——高端的硬件配置,专业的教师团队。2017年新泛音签约国内几大资名爵士鼓、吉他、乐器配件品牌。泛音琴行专业、专注、专心,值得您信赖!欢迎各界人士莅临参观。

我们用心投入,不将就。
我们用心经营,不放松。
细节体现专业,专业体现质量!
做教育,我们是认真的!
泛音琴行就是您信任的教育培训机构!

请致电我们免费预约体验!
地址:罗定市兴华一路91号,全盛幼儿园(旧发展行)斜对面。
泛音热线:0766  6609106

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

我们的环境

高效 | 专业 | 专注 | 专心  
微信ID:fanyin-qinhang

新世界家居

长此下去,听曲啦!!!!

学唱歌有嘛,大龄小孩

暂时没有哦

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!