注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地校园动态罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
同城信息
车讯专版二手车二手市场装修市场信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天谈婚论嫁人在他乡亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地体坛天地车迷E家户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈影音天堂精彩贴图E友风采
IT数码
手机数码电脑世界

图文大播报

[讨论] 相亲骗钱的听多了,结婚骗钱的呢

最近听朋友说起烦心事,事情经过是男方叫A吧,A和他前妻是相亲认识的,女方跟A结婚前离过一次婚,跟A说是感情不合离的,婚前女方嘴巴很会讲话没什么,婚后不久女就跟A去广州,一起住没多久女方就打电话给家公家婆话没钱生活之类,意思就是让家公家婆给钱生活
      给了钱不是太久女方又是以各种理由离开一起住的地方,说去了在广州的弟弟那,之后也有各种理由话需要钱,A父母想着是媳妇也没多想,有钱就给呗,大概过了几个月,女的又打电话回来说宫外孕,说需要做手术,需要调理拿了几万,还说不能告诉她老公,说免得距工作分心,后来还因为这事女方还把男方所有人骂完了,A父母听到宫外孕有叫媳妇回家做手术并好好照顾他,但被女的一口回绝,事后女方回家还是以不关心她等各种理由骂A父母,又话A不好,搬离A家,最后离婚收场,A父母心地善良没想过会遇到结婚骗钱的,后来经人提醒才醒悟个女结婚之后一直的行为都是为了骗钱,
       在这里提醒各位罗定朋友,相亲有骗钱的,结婚之后骗钱的也有,真人真事,个女的系素龙大揽的,什么名字就不说了 。

新世界家居

还有这种操作

终归是一面之词   
不敢太相信
毕竟多次离婚对名声有损。。。

居然还有这样的女人,脑子里想什么呢?还是不太相信有这样的事

一样米百样人,什么人没有呢,完全相信有这样的事!

花和尚 发表于 2019-3-8 21:58
终归是一面之词   
不敢太相信
毕竟多次离婚对名声有损。。。

真人真事,别人结婚是为了一辈子,她结婚就是为了钱,结一次婚就有不少钱了,结婚不久就找借口不一起住的,除了结婚呢个事实,个女又损失什么了,个女结婚后就找各位借口说男方不好,下次她一样讲话不带眼识错人了

现在的人真的可以为了钱什么都放得开?曝光下等E天的光棍男睇下清楚,咪下次比别人中招就不好了

雪梨E 发表于 2019-3-8 21:59
居然还有这样的女人,脑子里想什么呢?还是不太相信有这样的事

一切为了钱呗,我朋友和他家里人也想不到会有这种人,所以一直当她媳妇,需要钱就尽能力给钱

风中采莲 发表于 2019-3-8 22:01
一样米百样人,什么人没有呢,完全相信有这样的事!

恩,真人真事,所以防人之心不可无

梁心 发表于 2019-3-8 22:06
现在的人真的可以为了钱什么都放得开?曝光下等E天的光棍男睇下清楚,咪下次比别人中招就不好了

恩,就是为了提醒e友才发出来的

应该将她噶姓讲出来,名就某讲得。

家庭原因,我族中一个堂弟也是被这样的女子这样的套路骗了一大笔钱和大笔希望大笔感情,结婚三天就走人。唉!可怜那堂弟,狗肉冇得食,西天冇得上。虽然这这些人眼光独到,盯上了就一个准,但始终都有失手的时候。

风过无恨 发表于 2019-3-8 22:18
应该将她噶姓讲出来,名就某讲得。

打算这样,会给真名你知道吗?

甘犀利,点做到的?滴人真系有心计

牛娃. 发表于 2019-3-8 22:25
家庭原因,我族中一个堂弟也是被这样的女子这样的套路骗了一大笔钱和大笔希望大笔感情,结婚三天就走人。唉 ...

呢种人就要有人收拾才好

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!