注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地校园动态罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
同城信息
车讯专版二手车二手市场装修市场信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天谈婚论嫁人在他乡亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地体坛天地车迷E家户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈影音天堂精彩贴图E友风采
IT数码
手机数码电脑世界

图文大播报

[民生事件] 罗定昨晚全城大塞车,有你贡献吗

平时七分钟的车程,硬生生的开了个多钟,多得那些将双向车道的人变成单行线的人,大家都无使行了!再次将司机素质暴露无遗! 加塞、逆行,各种不文明驾驶纷纷上演!

新世界家居
没事的。就在路上塞了一个多小时而已,不哭!!!!
居然把条路硬生生变成5.6车道的单行线。滴人怕噶咯。。有钱大晒,使讲素质咩。。真系行路都难过。

D人违章停车仲觉得自己好有理。

罗定现天价停车费,半小时二百元

1.07 W小李飞刀师傅 LV22019-2-4 00:55
相信带小朋友来过保*院看病的车主都知道,保院停车场巴掌大的地方,停车肯定停不了,相信有不少车主吃过不少牛肉干,我看到从旧的门口到新华书店的车,每台车都有一张牛肉干,就想停系浮绿仙那里。没想到还是在劫难逃,我经过开去浮绿仙的路上就系新华书店垃圾堆有个开住电动车,揸住摄像机的便衣,应该系临时工。我在广州随便路边都有停车位,试问罗定的路边有多少停车位!广州的停车位收费每小时五元到十元,二十元不等!

保健院违停有多少人中招

1.5 W沫漓 LV12019-3-6 11:23
保健院路段就是个坑,公交不到,车位不够,每次已经很小心停放并没有阻挡通道,每次去都领牛肉干,

评分

蜜忘我 + 1 你不能使出你抬杠的本事跟阿sir理论吗?杠.

赛车迷好咯,终于搵到一条证明罗定经济发达的理由,又可以系E天吹下咯。

当时我仲唔信系罗定添,

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

无有

昨晚见到不对路就调头避开了

2019年3月8号18:15分在阳光里小区门口出发到附城阳光美域。在庭锴中学门口耗时28分钟,亲眼见证了罗定人素质差,不文明的行车行为。虽然罗定人,但对罗定的交通,规划发展等表示完全不认同!
就拿环市西来说,在附城大桥那边双向六车道,为何过了大桥就收窄了???现在环市西还没发展起来,一旦新人民医院正式投入使用,到时会不会又来一个天天大塞车???为何现新开发的都不预留足够大的道路,空间呢???随着人民生活越来越好,车辆只会多不会少。

罗定的交通堵塞一系道路窄,二系司机大佬素质差有关。再有就是为何塞到如此状况,无一个交警出现指挥交通呢???平时不是很多志愿者吗?阴雨天的周五可以在每个塞车黑点配一名交警或志愿者指挥交通的

尘梦 发表于 2019-3-9 10:15
系啊,罗定规划就是垃圾,没车位又要开违停的单

规划甘垃圾既地方,你都心甘情愿系度生活,你想怨恨谁?罗定街我稳一只车位出来,你愿意放一百蚊系车位度?

目测图中是沿江四路。昨晚五里桥周边路况全堵车

昨天下午五点多在江边路段见证了大赛车,一楼图中附近,前面一个女司机被后面一个女司机碰撞了,两人顶住伞在雨中辩论,至于几耐先倾掂就唔知了,鱼串般的车流只能在两旁蚁行

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!