注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地校园动态罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
同城信息
车讯专版二手车二手市场装修市场信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天谈婚论嫁人在他乡亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地体坛天地车迷E家户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈影音天堂精彩贴图E友风采
IT数码
手机数码电脑世界

图文大播报

[民生事件] 每村25万,罗定270 个村将获得省级专项资金,村容村貌靓起来!

3月7日,广东省农业农村厅发布《关于2019年省级乡村振兴战略专项资金安排计划的公示》,其中在《2019年人居环境整治省级专项资金预算汇总表》看到罗定的身影,罗定获得的资金为:19250万元!

根据《广东省省级财政专项资金管理办法(试行)的通知》(粤府[2018]120号)和《广东省涉农资金统筹整合实施方案(试行)》(粤府[2018]123号)的有关要求,现将2019年省级乡村振兴战略专项资金安排计划予以公示(附后)。公示期自2019年3月7日至3月13日(共7日)。对公示内容如有异议,请在公示期向省农业农村厅反映

新世界家居

每个面上村按25万元补助,资金共6750万元,平摊下来是270个村
打造23个示范村,按每村500万元进行补助
按每个示范镇1000万元补助

罗定厉害了

25万够吗?

关注没拿到钱的村

都给村长们瓜分了

我村好像170万,之前有通告

好的开始~

真的,见到好多次了,总是有些人讲话不经大脑的,问他拿证据,又拿不出

全部落到实处再说

钱,上面拨了,是否落到实处就是监管部门的工作了。

我村条路都系自己D兄弟叔侄合钱修的,我村肯定没份,朝中没人

具体是哪个村?有没名单啊?

512921416 发表于 2019-3-10 09:59
我村好像170万,之前有通告

项目不一样吧?这个资金是用来整治人居环境的,帮村里的搞好环境卫生、基础建设

ha004530 发表于 2019-3-10 10:20
具体是哪个村?有没名单啊?

270个村都有

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!