注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地校园动态罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
同城信息
车讯专版二手车二手市场装修市场信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天谈婚论嫁人在他乡亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地体坛天地车迷E家户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈影音天堂精彩贴图E友风采
IT数码
手机数码电脑世界

图文大播报

[网友报料] 赞一赞大雨中坚守岗位的特警

昨天下午,在客都会看完电影出来,原来看电影的时候外面又下了一场大雨,在大门口等车的时候看到雨中那台特警车还在执勤,我们可爱的特警哥哥还在不辞劳苦的为大家维持交通秩序,感觉他们是身兼数职的,又是人民警察又是交警又是交通督导员,赞一个,特警哥哥,你们辛苦了。。。

体育场门前的流动献血车也是还在坚守岗位,也赞一个。。。

体育场门前的流动献血车也是还在坚守岗位,也赞一个。。。

哈哈,见我拍照,特警哥哥警惕的看着我,警惕性还真高。。。

哈哈,见我拍照,特警哥哥警惕的看着我,警惕性还真高。。。

我献血我助人所以我健康我快乐,再过10天过了间隔期又可以去捐血救人了,开心。。。

我献血我助人所以我健康我快乐,再过10天过了间隔期又可以去捐血救人了,开心。。。

大雨中坚守岗位的特警车,图片本来排第一的,系统调乱了,汗。。。

大雨中坚守岗位的特警车,图片本来排第一的,系统调乱了,汗。。。
新世界家居

吴大哥,去饮了一杯茶,擦鞋技术又升了一级哦!

出头之日 发表于 2019-3-11 14:18

你叫我大哥的?肯定又系想走来擦我鞋,系咪。。。
身兼数职的是辅警!

蜜忘我 发表于 2019-3-11 14:27
身兼数职的是辅警!

辅警,请问是什么意思?

出头之日 发表于 2019-3-11 14:18

不变成边缘人就好。

特警要维持交通秩序'?????????

楼上说的对,那是辅警吧?可能这辆车只是摆在那里下,吓坏人。

蜜忘我 发表于 2019-3-11 14:27
身兼数职的是辅警!

不管他辅警和特警,为人民服务就是好警。。。
单车旅行 发表于 2019-3-11 15:10
特警要维持交通秩序'?????????

楼上说的对,那是辅警吧?可能这辆车只是摆在那里下,吓坏人。

经常听闻开喇叭喊话叫那些乱停乱放的车辆开走的,一日到黑都要喊,声都沙,你话佢地系维持交通秩序无?

评分

蜜忘我 + 1 比你讲到交警管理好唔掂甘、要出动特警来维.

吴爱国 发表于 2019-3-11 15:24
经常听闻开喇叭喊话叫那些乱停乱放的车辆开走的,一日到黑都要喊,声都沙,你话佢地系维持交通秩序无?

我见多次了,走失老人,走失儿童,处理烦人跷头鬼火摩托,维护交通秩序,各种各样的突发事件等等……     都是这些帅哥特警处理的   

我见多次了,走失老人,走失儿童,处理烦人跷头鬼火摩托,维护交通秩序,各种各样的突发事件等等……     都是这些帅哥特警处理的   

几好

吴爱国 发表于 2019-3-11 15:21
不管他辅警和特警,为人民服务就是好警。。。

啱,非常啱

朗塘覃覃 发表于 2019-3-11 15:42
我见多次了,走失老人,走失儿童,处理烦人跷头鬼火摩托,维护交通秩序,各种各样的突发事件等等……     ...

所以话哪有什么岁月静好,皆因有人替我们负重前行,感谢他们为我们撑起一个平安罗定,让我们能够在安定繁荣的环境中工作和生活。。。

我学邓爷爷的口吻噶。。。

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!