注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
同城信息
车讯专版二手车二手市场家居装修信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
绵绣新天地

图文大播报

[原创] 路在何方??????????????

在此发个贴,只是有无奈,有点迷茫,或者太无聊啦!打麻将又场场曲,做乜都心机,今年太黑仔了心里有很多说话讲,但没有人好讲,我觉得写了出去舒服些,不喜勿喷!

87年的,大剩男啦!以前从未入厂打过工,一直从事装电梯,或装中央空调,风管的工作,也讲得上是半桶水以上的老司机。所以每个地方都呆不长,各个地方到处走。没有机会识女仔。旧年底回家,屋企人叫我买台四轮的,我话一个打工仔买车做乜,距话我现在边有人不花未来钱吖,B2驾照都放了六七年,方向盆没有摸过,人人,上下左右屋都有了,我还是没有想买,但当我老豆,叫了我阿叔的朋友,介绍开了一台话四万左右的二手车,来到门口了啦!唉!我爸讲不用我钱,我买你开。买给你沟女。你人又老车又没,边有女中意?到了这地步,我不想要它,我讲要买买新的吧。结果买了台国产SUV。这几年相亲也好几次,得个橘。钱花去了,还有我发觉现在的媒人不是想你成事,系要你利是的,就是要红包。今年元宵后工地老板叫我返去上班,家人讲你再做这些工作,根本没可能识女仔的,叫我不去了,叫我入厂上班,沟女,找个老婆,也是算找到钱了。自己也觉得年纪也大了差不多啦!好吧,我听了,前段时间,我去中山同学度找厂工,朋友都笑我,打个厂里的普工,开台车落去,装B的来吗?我家人不会开车的,放在家生锈吖?中山找个一二个星期工,女多的厂找,大多厂工资低,我又不会工里技术,时间又长又没自由,还要二班倒,晕!工地的工是累,但自由,边吃烟边工作,时间短,又没夜班。不会在厂上厕所都排队,打报告,请假什么的想不要想了。想到头发光了,春分又的返屋拜山了,现在也在家啃老。这段时间,想很多,入厂就一定可以找到老婆的吗?边个人敢肯定?边个敢包过?但去工地吗没识女仔?叫我准备这靠子去开元寺哮木鱼吗?迷茫!真不知道自己点算?点过?点选择?自己现在应该做乜嘢好?钱又买车用光,落难时期,现在就连个老天都阴雨连绵。不过让我识清楚自己身边朋友,亲戚,同学,的人的面孔!患难见真情!这句话永远不会错!不写了,心塞!
不喜勿喷!谢谢!
将心比心,换成你,你会怎做?

新世界家居

现实有部分80后的确不容易。

男多女少,慢慢找

你老豆讲得很有道理、因为你一出去就成年、、还是原来的生活、

路在脚下……

做工地有钱,几百块一天。
有钱怕没老婆?我不信。

大把女忧冇老婆

归根到底还是圈子小

听你老豆说的,没错,你的条件找老婆就只能打厂工,口甜舌滑,连骗带哄的,脸皮厚点。找些偏远山区的女仔,思想不哪么复杂。搞大肚子最实际!

听你老豆讲,钱是揾无晒的,揾个老婆最实际!祝你好运

发光发热。。。。

我大你几岁又迷一直做工地,

我就是进厂的,换了4,5间厂。都是阿姨大姐,没有年轻的

为了找个老婆头特别大,我同你一样的做厨房都是没机会识女仔

唉,感同身受

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!