注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
同城信息
车讯专版二手车二手市场装修市场信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
绵绣新天地

图文大播报

[原创] 在入罗平这条路上,开满了灿烂的梧桐花

那里的花像是我为你写的诗!花开千万朵,都是小年轻的爱情故事!
我的话为你写了哪些事?

4月7日,天气晴~
清明时节雨纷纷的感觉荡然无存,热,提前进入了炎夏。
回来罗定有一段时间,喜欢罗定!如今的我对罗定的很多地方与事情熟悉多了,巴掌大的小城,有一台小绵羊足够~
但......想去远一点的东西就有点麻烦了。
早已进入老年养生模式,特别是在医院里走了一趟,如果健康,钱银的东西没有也罢。
喜欢在一座城市里行走,别人说有好看好玩的地方,我都想去看看。
不知道如何演绎,宁愿在单车上笑,也不愿在宝马上哭的感情。
有一个共同点就是:必须有一个陪你笑,你愿哭的人。
近排相亲的话题看了很多,情感故事也看了很多,每一种都是人生。
除了性格上的厌恶,我们没有资格去说任何人。

这里应该有段故事的:
@某个网友说我,光说不练假把式话说妳已经很少写故事了~言下之意是说我懒了。我哪里懒了!文字,无论是形散,情节,真实刻画细节,首先过了自己心关,我也看过一些小说,从刚开始的喜欢到慢慢地放弃。
原因无他,千篇一律的东西,你抄我的,我剽你的,这算还好,毕竟靠的还有自己的风格。
像那些上千万字的小说,我只想说,这种叠加不累吗?
我曾经看过一部小说,极致残忍,像我这种脑袋根本想不出那种残忍的后果。
好了,繁花那么多,这是一份好心情。
这里应该有故事吗?

相信很多人都回去行清了,山上的草又比去年高了一截吧?若不是我跟着走了几十年的,我都找不到路。
母亲说,我以前回来时,上山连条草毛毛都没有,现在,母亲都说走不动了。
所以社会在变化!既然变化,就顺应社会,当然能保持本心最好!
说到爱情,现在谈爱情很奢侈,看到论坛不少90后的MM都独立买房了,同时也看到不少男生遭遇职业骗钱相亲团队。
还有不少人说被人骗了多少钱,到最后什么都没有。
其实人,真的要靠运气的。
天生好运的人,不应该嘲笑别人!生活本来不公平,真的,绝对的不公平。
除了变化,还有运气!
我自己的人生,只能说:虽不幸,但庆幸!

都说现在的女人要求要车要楼,有这种要求的人,我不知道怎么说,只有没本事的人才说别人高要求,真的,只要你努力点,车楼对你来说真的不是问题,要求双方付出真心求爱情,这才叫难!
凑合着过日子,到最后都是彼此不愉快。

好像很久没有写这种随笔,看着这繁花飘絮的,那个心又雀跃起来。行清爬了一天山,计划到某个地方找玩的,最后到听这么远,放弃了!
休息好,再出发!

庆幸的是半路上遇到这种花,有人说了梧桐花,但百度了一下又说是油桐花。

地址在罗平入去少少(牛路迳),就是那个天然接水的地方,一路上很多这种花,花很漂亮,正是盛开的时候,花还带着香气!
有兴趣有时间的,可以进去看看,但注意开车,因为那里弯道较多,应该有两三公里的,适合摄影爱好者前往拍照!

新世界家居

只有花,没有故事~

什么花

梧桐花

落花缤纷

原来可以随时修改的~

风中浮萍 发表于 2019-4-7 16:24
原来可以随时修改的~

你、我有权限也可以

风中浮萍 发表于 2019-4-7 16:24
原来可以随时修改的~

你现在也可以,APP右上角三个点打开,看到编辑两个字处理就好,手机敲打字太费神,所以我一般电脑打字!

小说也好,散文也罢,形式故事不一样,主题还是人与人之间哪点事~不管是喜与悲,晴或阴,正耶?邪乎?最后也只不过是各自的道(目的)不同而已,甚至有很多道同,志不同的对手,为了彰显自己的“英伟"不惜联群结社,誓要殴赢对手~可最后,校长开唱一样同~

彧鑫鱻灥淼 发表于 2019-4-7 16:30
你、我有权限也可以

有限时的,不是可永久编辑

彧鑫鱻灥淼 发表于 2019-4-7 16:30
你、我有权限也可以

多谢告知~

看着满地落花模模糊糊依稀想起那么几句    清风明月苦相思  落花时节又逢君

明月依心 发表于 2019-4-7 16:32
你现在也可以,APP右上角三个点打开,看到编辑两个字处理就好,手机敲打字太费神,所以我一般电脑打字!
...

故事基本在发的时侯已编好了,所以这个功能还未用过~

牛路更

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!