注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
同城信息
车讯专版二手车二手市场家居装修信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
绵绣新天地

图文大播报

[讨论] 为了爱情结婚,不要彩礼的女孩你幸福吗?

有一个女性朋友,家境小康,谈了一个男朋友,感情比较好,过年的时候女方家里意思是感情稳定就可以谈婚论嫁吧,男方父母正月的时候拜访了女方家,聊了家里长短但只字不提结婚的事情,女方父母私下跟女儿聊到结婚彩礼等问题,她比较抵触,意思就是男方家做生意不顺利积蓄赔光了,要彩礼就是卖女儿……再后来女方未婚先孕,匆匆领证,男方父母说没钱不摆酒了,女方家里心疼女儿,自己出钱办了酒席……为了所谓爱情,不顾父母脸面未婚先孕,反正我是不理解,本地彩礼不像江西那边天价,我觉得如果男方足够重视一两万的彩礼应该给的,不给彩礼不办婚礼,哄骗女孩未婚先孕完全空手套白狼。

新世界家居

我朋友当时谈对象的时候,身边玩的比较好的几个朋友都知道,大家都不看好,主要是男方在深圳上班,他也不愿意回本地工作,女孩刚毕业的时候就在那里上班,后来混不下去了才回来的,现在的工作还不错,长期分居两地这样不好。怀孕是男的说自己年纪不小了,该要孩子了,反正两人迟早都要结婚的,孩子什么时候来就随缘,然后就怀上了,期间男方没有上门提亲……

女孩幸福不幸福我不清楚,她一年前结婚的,自从结婚后慢慢的不再跟我联系,我只知道她婚前买衣服一千几百的买,怀孕了看上了一条一百二的孕妇裙都犹豫再三不舍得买,说要省钱生娃,老公一个月回来两次,平时白天上班,下班自己带娃,月子里婆婆家里养着十几只鸡都舍不得给她吃,我约她出去吃饭不到一个小时她婆婆都催她回家带娃

等于买彩票,中特等奖的机会吧。

每个人有自己的选择,好不好也是自己来承受

只能说以未婚先孕结婚而不给彩礼,这真的不是爱情。

中奖了,应该恭喜才对。

幸福

世界上根本没有后悔药吃,自己选的路自己走,父母想帮距都帮唔到,有咩办法!

自动送上门的女人不要白不要

钱少,彩礼就给少一点,女方家反正也是给回女儿的,不摆酒就旅行结婚。未婚先孕没有准备就不好,对孩子不负责

不办婚礼可以理解,不给彩礼就说不过去了,像你说的给个一两万意思意思也好。

水粉画 发表于 2019-4-10 11:02
我朋友当时谈对象的时候,身边玩的比较好的几个朋友都知道,大家都不看好,主要是男方在深圳上班,他也不愿 ...

提亲是一个职责,不是说有孩子了就不提了,这男人。。。

未结婚的学习下先得,礼金摆酒都悭返

要了彩礼就能保证幸福吗

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!