注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
同城信息
车讯专版二手车二手市场装修市场信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
绵绣新天地

图文大播报

[本地旅游] 抖音里小编姐姐看了吗?集体“抗工”,带你感受春天的气息

此处只有风景!嗯,还有简短的记录!
(偷偷告诉大家,一大波美女小姐姐正在抖音里...)
好吧,那些小姐姐都在抖音里玩得正Hai,吃相不敢看,舞得可厉害了。
想知道更多小编们的故事,就关注我们罗定E天空(e0766)的抖音号,
不要爱上她们,因为她们都是我的!

又到一年一度的春游好时节,经过讨论后,我们小编们决定出逃计划了。
地点:新兴天露山(对的,就是要考验小姐姐)
行程开始了!

高速公路上,前无”古“人,后,就只有一个来者,走在这样的高速上,舒服!

来到这里,只能说,辛苦开车的,连坐车都辛苦,原来广东九曲十八弯的地方,真的很多!
我还好,因为不是第一次遇到这些弯路。
漂亮,在某省道上行驶,太阳直射在层叠的山峰上。

到达目的地的我们,它,正迎接我们!

稍作休息,我们便开始爬山(这个,时间关系,我们是观光车上去,然后再徒步)
现在的我们,个个都说手脚都痛,可见我们真的用心登顶了呢!

这个,这样偷拍会被打吗?不怕,打我的,我决定爆照!

看对面,是云吗?要是有孙悟空就好了,我想过对面!

我一定要吐槽的就是,这一路上,居然没有垃圾桶,为什么没有垃圾桶。
我们拎着几大袋东西上去,又拎着几大袋东西下来。
收门票的为什么没有垃圾桶。
这是我一直耿耿于怀的!
必须说他们!
这样的上山路,下雨天是绝对不支持上去。

到顶了?算是吧!太高的,小姐姐们表示爬不上去了!
我,是追逐那些飘过来的雾。
仿若仙景!

天露山的杜鹃花,没有想像中的漫山遍野,花开正盛的时候已经过去了。
但,依然热情不减,为的是我们登山的坚持。
杜鹃花于我,有一个故事!

人不疯狂枉青春,比起灯红酒绿,作为小编的我疯狂交给了大自然!

唯此棵花开正浓,它,面对的是大自然的雾气,它,对着一个大山涧。
山涧吹来,时而吹薄雾,时而浓密把我掩盖在其中!
如果是浓雾,那种在城市里繁重的,在这山顶了,谁能逃过它的”魔爪“。

我在山的这边,此处可见在抖音!我要略,略,略!

下山了!一览众山小,要是走要断腿否?
更是一山还有一山高,何处是尽头?

有很多事情在没有做的时候,是害怕的!
正如自己走在玻璃桥上往下看!
好像我也不是第一次!
就是下面的景色,也好看!

差一点还差一点,此处抖音有视频,我只想说,那首歌从没让我失望过。
这感觉帅气!对,我就是最帅的崽,不接受反驳!

各树都换上了新枝!葱葱郁郁的!就在玻璃桥看过去的。

看到了吗?强大吗?不但青春,还有...就问一下你,能做到不?

住的童话世界,清晨打开窗,真正的鸟语花香,可看小编E友圈!

第二天的我们,漫步在复古小镇上!
非常适当散步!特别是早晨!

准备打道回府了,想念E友们了!伤心,也没见个E友问候。
罢,罢,罢!送朵花花给大家!
此处只分享风景,人物请看抖音!

(后续整理一些小视频放上来)

新世界家居

赞完再说

好!

我点解睇到,一大波、美女姐姐

风景好靓,玻璃桥好壮观

高明?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

都去旅游了,害得我去到倚天文化楼吃了个闭门更

早系抖音体到啦

去年老板挣到罗定人的钱了,今年福利这么好。都是拿的罗定人的广告钱去旅游。还晒得很。

知多少 发表于 2019-4-11 19:55
去年老板挣到罗定人的钱了,今年福利这么好。都是拿的罗定人的广告钱去旅游。还晒得很。

你老板带你去美国了么?据我所知,她们每年都会爬一次山!

知多少 发表于 2019-4-11 19:55

那是老板凭本事赚的,你也可以啊!

好美的景色

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!