注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
同城信息
二手车二手市场家居装修信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

[话题探讨] 不明白为什么那么多人来网上征婚

我很不明白,也很不理解,为什么那么多人喜欢在网络上征婚?你们觉得能征到吗?看了一下,很多人条件也还不错啊,长相也对得起观众,就真找不到?还是无聊呢!还是可怜之人必有可怜之处?不喜勿喷!

新世界家居

生人不好开口,熟人不好下手,网上征婚只系多个渠道多个选择而已,吾通人地私下有稳媒人又要讲出来比你听咩,结婚是终生大事,最终选择一个合适自己过世的另一半

有一点点饱汉不知饿汉饥的嫌疑

征婚的,有真心有假意吧

网络时代,跟上步伐,例如点解咁多人网购?我也谂吾明

征婚,我身高1.7,重65公斤,97年,收入四位数,优缺点嘛交往就知道了,对象要求嘛嗯,五官端正 有孝心年龄上下3岁。对了没车没房

头像被屏蔽

四只字讲晒:稳食奸难!

我身边的妹子说要找吴彦祖那么帅的,那有啥办法,钱少了可以努力赚更多的,工作一般可以争取找更好的,但是 身体支肤,受之父母,自己也是世界独特的一员,应该根据自己的个性和特点做好自己吧,而不是模仿别人。除了工作,其他的生活琐事都是笑而不语的,没话题,怎么谈感情。找对象,就是要相濡以沫的吧,生活有喜有悲,要鼓舞,也要减压,家庭才会美满呀

约炮占90%

你约过多少了?

我对天发誓都是她们约的我,我也是受害者,每次她们约我我都有种罪恶感,我月薪虽然只有四五千,可是我每个月都会拿出一两千出去做慈善,虽然不多也是我的一点心意,朋友们都劝趁着年轻能多存点钱,将来好娶媳妇,可是我实在不忍心看着那些柔弱的女子站在小巷昏暗的霓虹灯下瑟瑟发抖!

人生如歌 发表于 2019-4-13 19:15
我对天发誓都是她们约的我,我也是受害者,每次她们约我我都有种罪恶感,我月薪虽然只有四五千,可是我每个 ...

优秀

你不明白的事多了去!

在网上征婚的人,多数不承认自己有缺陷

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!