注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
同城信息
车讯专版二手车二手市场装修市场信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
绵绣新天地

图文大播报

[原创] 人地无知丑要出名咯

件事系因台小车起来的,因为说断绝来往关系,所以我就填前细妹啦。
我前细妹只男人同距讲,话我叫我堂大佬无车开可以开距地台车,到时候帮距地加翻油眯得咯,但系我无得讲过呢d咁既说话,硬屈我讲,我叫我堂大佬翻来对质,都话我无得讲过,我前细妹只佬仲要讲话敢对住我老豆坟前发誓有讲错半句都天打雷劈,不得好死噶。有埋证人系度距都系要屈,我有乜计喔?那个男人吃我家里,用我家里,住我家里,我仲未结婚呢,我都没在乎隔离邻舍点样讲,距地张床米半,话唔够训,我主房床米八,距地要训。我都比距地入来训了,仲想要点,仲好意思屈我?系我屋企仲要先入我房闹人,居然仲教我点样做人?吵完之后我就问我前细妹摞翻d钱,距话d钱摞翻比我之后就断绝所有关系,我借五万比距地的,结果只有4万2千三翻来,我爸去世了他们给的慰问金一分不剩的全部拿了回去,白油蚝油少少米都唔放过,全部拿走,在我家住了大半年,就给回几瓶煤气的钱拍拍屁股走人,作为一个男人,总是挑拨离间,背地里说三道四有用吗?这样的妹确定要的过吗?被老公欺负的时候,我没问谁对谁错,我不在家立马叫我堂大佬上去帮忙,结果最后换来这样的答案。反正她都不怕,发上朋友圈了,我干脆帮他们发上大罗定去,那个男的在素龙八佳超市隔离妙香点心帮他姐夫做事的,大家可以认识一下,让他们出名都好。

新世界家居

亏距地仲问得出口,连比去先人既钱都计翻到足

不懂什么叫前细妹

亲细妹,断绝关系了就是前细妹

本是同根生,相煎何太急?

怕罗

你又怕乜嘢咙

不知道怎么回复

家家有本难念的经

蚀本货了

一切起因就系那个贱男嘴贱无中生有咙,住我地屋企,仲要害我地屋企人不和

不是一般的难念

你的名字゜ 发表于 2019-4-13 08:32
一切起因就系那个贱男嘴贱无中生有咙,住我地屋企,仲要害我地屋企人不和

有时候真的是不要对人太好,久了他就会觉得一切理所当然

嫁出去始终都系嫁出去

不想取名字 发表于 2019-4-13 08:34
有时候真的是不要对人太好,久了他就会觉得一切理所当然

问题系自己挑起的祸端,住着我们家的,还这么厚面皮走进我妈的房间先骂人呢,还教我怎么做人我还能忍他吗?

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!