注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
同城信息
车讯专版二手车二手市场家居装修信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
绵绣新天地

图文大播报

[本地旅游] 起航上车了!火车要开了!

罗定站是很多人的梦!在论坛上每一隔一段时间,都有各种声音混杂,对于我这星斗小市民,不怨谁,不骂谁!
有些东西不是我们怨与骂就可以实现了的。
爱它,必须接受它的缺点!
从来没完美的事情!
但我带着希望!
上回去火车站,看到了在罗定传说中的火车。
或许老天待我不薄!
这次过去,位置全变,火车门打开了!
远远地听到打开火车门关上的声音。
带着激动的心情,敲起了没有关严的火车门。

我害怕被拒绝说这些是私密不能曝光!
但庆幸,这些人很好说话,我问可不可以拍一下照片。
回答是可以的!
坐过高铁的我,只知道上车下车,今天我终于站在火车头前。
看着前面开阔的视野!
惊叹!侧面与正面,真的不一样!

几天暴雨,中雨,小雨,久违灿烂的阳光,不出去走一下,像有点对不起自己(讲笑的,纯属此刻老天喜欢我)
夕阳西下,云层中的黑云并不少,庆幸有阳光,很温暖~!

来了,上车吗?假装我会开火车,带你周游列国的。
原来这些火车都能开动的,我哪怕是旧火车。
原谅是真的第一次这么接近内部!

好像比飞机里面的简单了些,但对于我这种小白,看着这堆东西还是很复杂的。能进来,也不能乱翻乱碰,人要有自知之明,不能得寸进尺,
师傅们正在修理,我不能给别人添麻烦。

难道我激动过头,手抖了,为啥这边前面看不清?

我之前一直觉得这些火车不会动的(至少那些旧的不会)
新车之前报道过,所以知道会动。
现在看到,几个火车头都在一边,原来全部移动过了。

师傅们正在检修中,有个小帅哥说不上镜,其实他低头工作很认真,想给他来一张。
当然我们得尊重师傅们!
不敢再进去了,我怕!虽然我不是个做坏事的人,但我不能放任自己乱来,对吧!
这样能拍照,我已经好满足了!

假装我坐在火车里,看着窗外的景!
罗定的一草一木,不是跟外面的一样吗?
风景很美啊!

评分

琦榆园艺 + 1 赞一个!

新世界家居

我想这是沉重的脚步!

绿皮火车,快没有人坐了,太慢了

兜一圈

污污污,纸巾准备好,老司机要开车了……

火车头影相,美女总是有特权的

落寞的阳光

上图

风中浮萍 发表于 2019-4-17 16:36
火车头影相,美女总是有特权的

都是你,说我不动笔子,现在只能起航|!
还没有写完。近段时间游走多,简写游记。

明月依心 发表于 2019-4-17 14:53
我想这是沉重的脚步!
[qf_video w=540 h=960 poster=http://pic.app.ld0766.com/20190417_31337_15554840 ...

这楼梯行得、胆都震

赞一个,图片拍的不错。

好细个的时候见过了,那时候觉得挺厉害的

96年去外省读书坐过,觉得很好奇好新鲜

犀利,我坐过。但未坐过高铁。

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!