注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
同城信息
车讯专版二手车二手市场装修市场信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
绵绣新天地

图文大播报

[民生事件] 第一次孩子过六一节,要家长募捐的

六一儿童节,你们需要募捐的吗?教育局有没有批准你们这样做?学校的亲子活动是否全校进行?是否公布了?现在每一班都这样搞,给孩子儿童节礼物可以自己私下给!有必要这样吗?

新世界家居

学校就系识收钱,六一本来上级会拨款比学校买礼物,依家变左自己出钱过六一,乜野道理??

家长自愿捐的系无

宜家啲园丁,创收有道。

节日的味道变了

呵呵 甘噶学校

这就是教育孩子我要和你炫富,这是谁家的孩子那呢有钱,那又是谁家的孩子那么穷,以后不要跟那个谁的孩子玩了

“有意响募捐的接龙”但这样的儿童节还是属于国家的儿童吗?名义上的募捐,教育局拨下来的…

以前经常听到园丁两字,现在没听过了!!!

小时候虽然穷,但是过儿童节很快乐!没有现在的攀比盛行

你不是有家委会?

开玩笑,自愿,只耍有人捐开头你没捐试试,你个小孩就孤立了。

学校这样搞就真的没意思了   

现在的儿童节都变质了,不过是自愿性质的,你可以不捐。记得我女儿读高三的时候,家委会也是要捐钱,还要规定捐多少钱,我觉得要捐得太多了,我没有捐,到第二个学期还要捐,我还是没有捐,不过不捐就会害怕老师会对自己的孩子不好,不捐就会担心。

现在的学校基本搞呢的无谓野,所谓既自愿捐款,大部分人捐了,有小孩读书就只有跟了,六一性质变了

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!