注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
同城信息
二手车二手市场家居装修信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

楼主: MAGGIE0304

[诚心交友] 女,希望能首先聊得来

你好,我也是88年的,不如加个微信倾下计,微信453174068

新世界家居

微信联系czjwx1028118954

说得有道理,我91年,加个微信了解一下Li1324751345

首先很高兴能看到你这个帖子,就感觉是遇到知己的感觉,同是喜欢摄影 电影 旅行 还有音乐,学历不高的我这几年特别喜欢研究文学方面,对文笔好的人特别敬佩,由心的欣赏。
男 90年 每个月都会出去珠三角两三天,找上小伙伴一起游玩,护照办了三年没出过国,一直想去的西藏还没出发,一直想遇到的那个人也还没遇到,从一开始的满心期待到现在的顺其自然。我认为每个年龄段可以做该年龄段的事情,就是幸福  而不是不成熟。
希望能跟你成为朋友,甚至知己。VX:digua-01

凭实力单的身,为什么要向年龄和结婚妥协?
感觉你在写散文一样,看不太懂你表达的中心思想,征婚应该是量化,把自身条件列一二三出来,再把需求也列一二三出来,清晰明化。个人的小小意思,并无它意,祝您好运!
QQ:657210818
你人靓无?系处女无?

你好,如果可以的话,请伽我微信,13168163263

你好,合适请伽我微信13168163263

v494361320

同龄得

小编,你才学好,很有个性,很有主见性。

加我微信吧,wx245046082

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!