注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
同城信息
车讯专版二手车二手市场装修市场信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
绵绣新天地

图文大播报

[网友报料] 气象路对面*记竹升面店吃早餐有蛆,是蠕动的蛆。

大新路口上少少气象路对面呢间*记竹升面馄饨档,刚吃完,发现滴是油是出晒蛆的,有一条蛆还在瓶子外面爬。我女说有虫,我还不相信,还继续倒了一勺子给他吃,后来我女儿又说,妈妈我只磁羹都有虫,我才看一看,果然倒出来的是由有四五条蛆的尸体,是蛆,是食物臭了之后发酵出来的那种蠕动的蛆,然后我就跟老板说你滴是由都出晒蛆,就有一个男的过来把瓶是由拿走,我还跟老板说滴“是由“”是不是没有定期更换,然而没有一个人理我,一句对不起都没有,当时我没有意识到要拍照,拍视频,我后悔我没有及时把他拍下来再报个工商局,还傻傻的去买了单。蛆都吃不少了,还是我女儿发现的。奉劝一句大家以后都不要去他那里吃了。楼面卫生都那么的差,是由都出晒蛆背后的卫生还能有多好呢?隔壁正在吃的几位客人看见都不敢吃了。我发朋友圈后有个朋友说有一次吃过有钢丝球的物体。也是这间店。请问有关部门会去查一下他吗?

就帖子所提出的食品安全问题,食品药监局已跟进调查,检查结果均为合格。详情请查看:回复“气象路对面*记竹升面混饨档,吃出蛆”的贴子 http://bbs.ld0766.com/thread-2217692-1-1.html (出处: 罗定E天空)  发表于 2019-5-10 14:40
新世界家居

该查一下所有小吃店早餐店的卫生状况了

*记咪

有梗个事???

细思极恐

换了我是会拍照的,记得年初在某某酒店亲戚请吃饭。我夹青菜夹到了一只小蟑螂,当时就拍了视频,后来亲戚说算了平时一直都在这吃出品还好,这样的情况是难免的,没什么大问题就不要刁难人家。

但油里有虫子就太过了,以后坚决不去吃

高蛋白配方

说明你认真吃早餐!没玩手机

出面早餐都比较少食,宁可自己早点起床煮都卫生好多

开好奈了哦,多谢提醒

一亩三分地 发表于 2019-5-9 12:37
换了我是会拍照的,记得年初在某某酒店亲戚请吃饭。我夹青菜夹到了一只小蟑螂,当时就拍了视频,后来亲戚说 ...

生抽

仲谂周末去帮衬。卫生呢家野,睇得多就麻木了

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

还是在家自己煮好,出去吃真的不卫生

转发朋友圈各大罗定群

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!