注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
同城信息
车讯专版二手车二手市场装修市场信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
绵绣新天地

图文大播报

[原创] 如果你的婚姻遭遇了父母的反对,你会选择跟父母对抗到底还是选择放弃?

如果父母反对,要是选择了继续就等于选择尊从了自已的内心,但是要怎样才能让父母看见她们能够走到未来的决心呢,大家都是成年人,有选择幸福的权利,也要有承担后果的责任,毕竟婚姻不是两个人的事情,是两个家庭的事情,父母的祝福也很重要。

新世界家居

婚姻跟父母有什么关系?

看个人吧,如果两个人都坚定不放弃就有机会,但系男噶放弃,女嘅坚持都无用

自己要有自己的主见,父母的思想和年轻人的思想不一样,最主要是彼此都喜欢对方,毕竟喜欢的很难遇到!

奉子成婚

唉,过来人,我恨

看反对的是什么原因吧……

不会放弃但也会努力想办法解决

后面那几句一一没有得到家长们支持的婚姻,确实不会太美满。

不是发过了一次吗!

婚姻是你们二个人感情组合,如果你现在错过这段情以后未必会找得回来,没有感情婚姻是不会幸福的,自己三思考虑吧。

结婚不是拍拖!父母只不过有距想法,三餐都不保戓远嫁!你作父母的时候你也有同样想法!你可以不尊重父母的意见!你自己选择的路,哭都要哭完!

Nill 发表于 2019-5-10 18:28
自己要有自己的主见,父母的思想和年轻人的思想不一样,最主要是彼此都喜欢对方,毕竟喜欢的很难遇到!

因为你还没结婚!

栀夏° 发表于 2019-5-10 17:37
看个人吧,如果两个人都坚定不放弃就有机会,但系男噶放弃,女嘅坚持都无用

男的都放弃了,那就证明他们的爱情就如同小孩子过家家

婚姻看个人,但是很多现实的东西还是看透切一点,毕竟父母也是过来人。结婚不是两个人了,是两个家庭,我相信互相沟通,应该都是可以理解的。我们作为子女也要体谅一下父母的苦衷,因为他们都是希望我们过得比他们好

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!