注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
同城信息
车讯专版二手车二手市场家居装修信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
子曰礼茶居罗定锦绣江南店

图文大播报

[讨论] 无奈的婆媳关系能告诉我要我怎么才能让你俩好好的相处

无奈的婆媳关系    能告诉我要我怎么才能让你俩好好的相处?

新世界家居

紫云?

男人不坏女人不爱!先打老的再打年轻的,重复到两个女人团结合力与楼主你对打为止。掌握好分寸,好过你苦口婆心,千言万语。

梁钱 发表于 2019-5-11 08:30
男人不坏女人不爱!先打老的再打年轻的,重复到两个女人团结合力与楼主你对打为止。掌握好分寸,好过你苦口 ...

太正确了,就我自己所知道的,男人出轨,打老婆,对女人凶,大男人主义,婆媳关系好到不得了,老婆服服帖帖,男人越坏女人越中意

不要跟长辈住一起

你可以同你妈讲老婆不是吃我们家的米长大,你无权要求她为你做太多野,系老婆面前同她讲你有什么不满意的可以同我讲,你可以同她们讲你地两个都是我最重要的人,我希望你地可以好好相处。

多沟通

分开住

相处问题~多换位思考!

艰难前行 发表于 2019-5-11 08:51
太正确了,就我自己所知道的,男人出轨,打老婆,对女人凶,大男人主义,婆媳关系好到不得了,老婆服服帖 ...

眼见为实,事实胜于雄辩,只有坏男人才会有好女人拼命护着,爱着!讲得好听就是好男人,好男人只不过是冇本事,懦弱无能,适者生存!恶人风光无限!

无论他妈妈怎么挑剔我,他也是站在我这边,久而久之他妈妈也懒得挑剔我了,因为她逐渐地发现挑剔我反而会影响她们两母子感情!

梁钱 发表于 2019-5-11 08:30
男人不坏女人不爱!先打老的再打年轻的,重复到两个女人团结合力与楼主你对打为止。掌握好分寸,好过你苦口 ...

做不到

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!