注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
同城信息
车讯专版二手车二手市场装修市场信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
绵绣新天地

图文大播报

[讨论] 结婚三天就要离婚,礼金到底退不退好呢

这种事我也是第一次听说,太可怕了!
某教师为儿子娶了儿媳,但三天后儿媳就回了娘家,并坚决离婚。教师说她骗婚,要求把20W礼金退回。媳妇说不退。
为什么离婚,却想不到是这样的结果,儿媳发现,结婚第二天,她发现自己丈夫,也就是这个教师的儿子,在微信圈甚至还在一个成人论坛上发帖,详细描述新婚晚上的两口子自己的那档子羞羞事,尤其是在群里还炫耀老婆的身材好,发了一些很性感的图片,这个群主要是一堆男人,但是有儿媳的邻居和同学,他们中也不知道是谁看到后截图发给了儿媳。
太可怕了,这样的男人都有!

E友们,你们觉得,这儿媳的行为算骗婚吗?遇到这样的男人,礼金退不退?

新世界家居

嫁了个废仔

礼金不退,男的得爽了!

想问一下,二叔是排行第三的吗?(答案肯定不是骗婚的)

散播淫秽信息?

礼金不退,不要礼金要转变成精神损失费了,或者赔偿20W精神损失费,再退翻礼金

退2万让他心死

退条毛比巨,这个人脑子有问题了吧,当自己老婆连鸡妹不如,一的修养都无,还说是教师的子弟,巨老豆还有面吗?自己儿子都未教好

真系一样米养百样人。。。求链接

凄凉咯,20万冻过水。裸老婆啦,唔裸?应该多向渣男学习专使女人钱

不退,这男的脑有问题,

路过

礼金不退,当赔偿精神损失费 ,这种男人不知廉耻,心理变态的,自己俩夫妻那点事,周围同人说,都不知什么心态

他不肯离婚的话, 应该可以起诉他,法律这方面我不太懂,可以咨询律师了解一下

低俗

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!