注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
同城信息
二手车二手市场家居装修信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采

图文大播报

[已回复] 发贴被删是怎么回事?管理出来给个说法

我发的贴子都给删,有些贴可能是不符合,但我在信息广场发的贴也给删?是什么意思?当初又是你们管理叫我发到信息广场,现在又删?E天空的版主做事越来越不当了,我一天发一贴,你们也只能让我们一天发一贴,但你们也删,一天发一贴都删?什么意思
您好,请按分类发贴,二手的请发在二手,不要发在信息广场,信息广场的贴请不要发二手。
经查看,这段时间分类正确贴子都正常显示
E天管理M 发表于 2019-5-23 13:58
您好,请按分类发贴,二手的请发在二手,不要发在信息广场,信息广场的贴请不要发二手。
经查看,这段时间 ...

我从来没发过二手的在信息广场,但你自己看看我的记录,我的贴在信息广场给删过几次了,但从不是二手的东西,只是保险的广告
E天管理M 发表于 2019-5-23 13:58
经查看,这段时间 ...

我也只是每天在一个版块发一个贴,你们也规定只能发一个贴,信息广场的贴给删了,有一次说我重复发贴,但我一天发一贴这个没问题啊,就算我想发多二贴系统也不能的,

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!