注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
同城信息
车讯专版二手车二手市场家居装修信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
子曰礼茶居罗定锦绣江南店

图文大播报

[民生事件] 昨夜凌晨文屋路口车祸,肇事者逃逸!

昨夜凌晨12:35左右,文屋路口小车撞摩托车,司机逃逸!望有知情者提供线索,还死者公道!

多么希望这只是个玩儿笑!
太多朋友不相信这是真的,我默默地看着群友留言,不知不觉,眼眶就湿了,在朋友们的话语中,那个在教练场不惧风吹日晒、耐心教导每个学生的身影渐渐清晰起来,每每知道我们时间忙,下班也陪我们练至天黑的老实人,默默付出从不求回报,如今,却再也回不来了!

9:48分
上天一定眷恋热爱生命的人!炜哥大爱而无私这道坎你一定要超越希各位默默为炜哥加油走出迷茫的旋涡️好人平安,快乐,健康!
我不知道自己什么血型,但是有什么帮忙可以说,我们群友都尽最大能力。
吉人自有天相,保佑炜哥平平安安,早日康复!
9:57分
自強不息:
炜哥!一路走好🙏🙏🙏
Rockets:
这不是真的

无名指:
醉心:
炜哥,一路走好,
***:
炜哥!一路走好🙏🙏🙏

小燕子:
炜哥!一路走好,

🐒 充满智障般魅力的女人:
炜哥!一路走好

无名指:
必须严惩肇事司机,为炜哥讨个公道
***:
必须严惩肇事司机
***:
那个小车司机找到没?
**:
炜哥,一路走好!
夜海无风:
炜哥,一路走好!

梦想 :
炜哥,一路走好!

**:
炜哥!一路走好

梦想  只是想一想:
必须严惩肇事司机,为炜哥讨个公道

再创辉黄:
炜哥!你是大家心目中一面光辉的旗帜!愿你在另一个世界完成你所有的梦想和理想!走好吧!我曾经的同事!曾经的教员……

***:
听到这个消息我头皮瞬间发麻了,我不敢相信这是真的,炜哥招上天妒忌么,为什么要带他走

***:
我记得我学车那时,我只能趁六点多落班去学车的,炜哥每天都陪我练多两圈到七点多再回去的,说我忙,等等我也没关系。

太多人记得你的好!望早日找到肇事者!安息吧!愿真有天堂,再没有烦恼!

评分

蜜忘我 + 1 愿逝者安息、真凶早日伏法!

新世界家居
他曾经也是某版主,也教过我练车,一个大爱无私的好人!愿他一路走好!

应该酒驾

愿逝者安息,希望尽快捉到逃逸的坏车主!一路走好!那些逃逸的人,感觉我们对于交通事故处罚判得太轻了。

做版主做教练都非常认真,尽职尽责的人,一个家庭的顶梁柱!就这样倒下了,太不值了!

同一论坛让你我相识,在群里也是最活跃的一个……在我的心目中,你是一个老实人认真的人负责任的人……就是一个好人。听到你离去的消息,让我久久不能释怀,不是好人一生平安吗?上天为什么不公平!为什么让你早早离去!

愿逝者安息。

抓到小车司机直接死刑。
财产赔给死者

必须严惩

认识那么多年,人那么好,上天为什么要这样对他呢?刚听到你已离开的消息,真的很难让人接受,愿你一路走好!
在此希望早日捉到肇事者。

愿逝者安息,希望尽快捉到逃逸的坏车主!一路走好!那些逃逸的人,感觉我们对于交通事故处罚判得太轻了

肇事逃逸,有得坐了

晴天霹雳!希望凶手早日落网!

与山河同在,日月同辉!一路走好!!!

希望可以早日捉到凶手,炜兄一路走好

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!