注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
同城信息
二手车二手市场家居装修信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

楼主: 起名困难户

[诚心交友] 找男朋友

中专仔可以么

新世界家居

联系方式呢

德:正式党员,品行端正;智:初中学历,也不会太笨;升级到中专~体:经常锻炼,每年献血;美:各花入各眼,觉得还行;劳:有正当职业。

你可以在这里私聊

可惜不在罗定生活

交个微信联系下z2433657454

顶下

起名困难户 发表于 2019-6-2 07:28
再好的家底也有用完的时候

看你是不是败家型

找生活合作伙伴啊,我适合啊,可惜不是单位,工资又低

我就符合你的要求,比黎明靓仔少少,比首富穷一点,但我烂草有主了,不好意思

我排队了解一下!

柚木 发表于 2019-6-2 01:14
说真的,我自己2A,遇到的人多了,比学历自己就是垃圾。罗定的事业单位,除了安稳,没有任何优势。

今日让你赚一百万,明天亏你两百万,不稳定有个毛用啊。现在贸易战开始成持久战,再强的企业和生意都有亏的一天,但共产党不会,尤其日子越往后,优势越明显。为什么那么多高校人才削尖脑子想进编制,因为福利好,工资稳定,生活稳定,收入稳定,稳定胜过一切。生活就是现实。其他一切诗和远方都扯淡。现在是二十一世纪,不是改革开放,不是有激情热血就能成功。社会资源和人脉全稳定化,人人都知马化腾和马云有钱,但却忽略人家老爸和阿爷都干什么的,别跟我讲中国这样,其实全世界都一个样,美国的特郎普还是特级富二代出身呢。醒醒啦,了解现实社会,清楚自己的定位,比什么都重要。别说什么公务员和事业单位不好了,能进来的那个不是有背景和实力的。有本事你考进来看看。

起名困难户 发表于 2019-6-2 08:04
话是没错,爱都不爱还谈什么幸福。
要是在几年前,还没踏入社会的时候,可能会追求爱情,可惜,见过因一 ...

甘讲你好在意人家的眼光,楼主,何必活在别人的目光下呢?

个人觉得“劳”除了有份工之外还要勤劳吧。要不日子就不好相处了。

睇睇
不出声

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!