注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
同城信息
二手车二手市场家居装修信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

楼主: 起名困难户

[诚心交友] 找男朋友

起名困难户 发表于 2019-6-2 01:35
人的一生,不过匆匆六、七十年,你没有像岳飞那样精忠报国,也没有像习大大那样造福人民,不追求稳定,那 ...

女的无可厚非,男的不是家里有矿就是混子。一个月不吃不喝都不够在罗定买一平方。

新世界家居

新2018 发表于 2019-6-2 09:45
今日让你赚一百万,明天亏你两百万,不稳定有个毛用啊。现在贸易战开始成持久战,再强的企业和生意都有亏 ...

我没说公务员不好,我说事业单位不行你有什么意见?

路过咋

缘分这东西很难说的、排个队先

简单粗暴…很好…小妹妹加油哈

罗定教师落街一执一大把,没讲大专鸡了!要求付合现实是正常的。但太过贪慕虚荣  每日每夜都活在别人的嘴里就悲哀了!!!

起名困难户 发表于 2019-6-2 00:59
我大专,事业单位的

我常务副输记

专程来的,我   常务副输记   应该可以吧

寻找初恋的感觉 发表于 2019-6-2 11:16
罗定教师落街一执一大把,没讲大专鸡了!要求付合现实是正常的。但太过贪慕虚荣  每日每夜都活在别人的嘴里 ...

如果找一个跟自己学识、经济实力不相上下的人过日子就是你口中的贪慕虚荣的话,那就无话可说了。

柚木 发表于 2019-6-2 10:22
我没说公务员不好,我说事业单位不行你有什么意见?

在罗定普通事业单位基本工资3千多,五险一金,这都不行,无语啰。

学历大把人有,能力先重要

起名困难户 发表于 2019-6-2 11:41
在罗定普通事业单位基本工资3千多,五险一金,这都不行,无语啰。

是什么事业单位工作?

我只不过想找一个思想领域在同一层面好沟通,工作稳定的人相处而已,神马车子房子大家共同努力供就是了麻,这样都能被说三道四。
算了,不找了,命里有时终须有,命里无时莫强求,嫁得出就嫁,嫁不出,等退休就拿养老金去浪,男人这种东西,宁缺毋滥。

起名困难户 发表于 2019-6-2 12:09
我只不过想找一个思想领域在同一层面好沟通,工作稳定的人相处而已,神马车子房子大家共同努力供就是了麻, ...

你要加油,你的思路系对的,别给别人影响你,特别是这里

起名困难户 发表于 2019-6-2 12:09
我只不过想找一个思想领域在同一层面好沟通,工作稳定的人相处而已,神马车子房子大家共同努力供就是了麻, ...

关键系你的什么…德,智,体,美,劳!!百~完全附合你条件的人…真的很少很少~毕竟人没完人!只要系人…或多或少总会有一些诀点的!!楼主早你早日能够找到…你心目中附合你条件的人吧!!

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!