注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
同城信息
二手车二手市场家居装修信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

楼主: 起名困难户

[诚心交友] 找男朋友

起名困难户 发表于 2019-6-2 00:59
我大专,事业单位的

哇,我也是事业单位耶,交个朋友呗,我跟你差不多大

新世界家居

90年出生,双博士学位,在校时是球队队长,个人30公里马拉松校际赛第一名,从小生活独立,煮得一手好菜,每个月都会参加一次义工,五年前资助贵州山区共8名贫困儿童生活和学习到现在。年薪五百万左右加上分红大概会有一千二百万。自己在上海有三套140方的海景房。出入路虎揽胜代步,长的虽然没有金城武帅到也差不多。以上这些都是我想象出来的。如果不满意我还可以再编好一点!

搞笑  大专学历可以代表咩野   

种子 发表于 2019-6-6 10:01
说真的,在罗定的事业单位并不是什么优势,只能算是还过得去,整天把事业单位挂嘴边的,很明显跟时代已经脱 ...

粤西、粤东,粤南地区都有编制,你说没优势,那为什么还有那么多人去抢岗位。你拿广州一个一线城市跟罗定这个十八线城市比,你怎么不跟新疆、内蒙古那些城市比。再说了术业有专攻,又不是一个打杂的,需要换岗位吗?

可以私聊吗?

LGI
种子 发表于 2019-6-6 10:01
说真的,在罗定的事业单位并不是什么优势,只能算是还过得去,整天把事业单位挂嘴边的,很明显跟时代已经脱 ...

别把锅甩给事业单位,要是你的同学进了广州的事业单位,现在就是他们鄙视你了。

推荐一款新游好玩又好赢月末大放水满屏爆分1比1自助上下分识别二维码下载试试看嘛下载随机送6-188 https://s38.1yq7.cn/QIBF.html?2gwdD=3tQQJrHnMhrfkLj8l4cyoOmZtTbV53s5loEhkMGtLV5

都符合了

认识一个,本科,德智体美劳没的说,人品超级好,挺帅的,就是家里比较穷,是否介意?
文字越少要求越高

起名困难户 发表于 2019-6-2 00:59
我大专,事业单位的

为什么要在这里找男朋友?

尘埃罗定 发表于 2019-6-2 00:37
要求别人的同时,先睇睇自己有无咁上下配得起

人哋觉得有咁嘅条件或人哋值咁嘅条件先提要求的有错吗?合适可能尝试,不合适又没人叫你们去征。

尘埃罗定 发表于 2019-6-2 00:37
要求别人的同时,先睇睇自己有无咁上下配得起

别人就是有这个条件呀!

AA小太阳 发表于 2019-7-1 21:41
人哋觉得有咁嘅条件或人哋值咁嘅条件先提要求的有错吗?合适可能尝试,不合适又没人叫你们去征。

你没看我是很早评论的吗,征婚者除了年龄性别什么信息都没有。我有这个疑问很正常啊

你好,如果可以的话,请伽微信,13168163263

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!