注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
同城信息
二手车二手市场家居装修信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

楼主: 雅紫

[女士征婚] 征婚就不能有要求了?

迷@城 发表于 2019-6-6 14:41
没有儿仔吗? 那对不起,我说错了。

做人不能先入为主,我庆幸早早早发现你不合适,然后删了你

新世界家居

雅紫 发表于 2019-6-6 14:45
做人不能先入为主,我庆幸早早早发现你不合适,然后删了你

哈哈,你是我话你  迷信兼无知   个心不舒服。人地讲的系事实,话你两句就接受不到的人,胸襟会有多大? 小气之人也。微信系你话要加的,系你加我的。

游戏马甲 发表于 2019-6-6 10:20
年纪大的男人懂得珍惜?一个男人珍惜你不分年龄大小,这个年纪的男人,特别是有单位40岁以上的都是有一定能 ...

姐,那个背后说你的小人,要不要我再去喷他她?

迷@城 发表于 2019-6-6 14:50
哈哈,你是我话你  迷信兼无知   个心不舒服。人地讲的系事实,话你两句就接受不到的人,胸襟会有多大?  ...

对不起,抱歉,不好意思啊,我加你微信,害你精神,面子受损了,真的很抱歉啦。你说我迷信,我认,你说我无知,我也认。但我删你是因为你是80年的,不合适。不合适的还留着干嘛?

迷@城 发表于 2019-6-6 14:53
姐,那个背后说你的小人,要不要我再去喷他她?

????

雅紫 发表于 2019-6-6 14:54
对不起,抱歉,不好意思啊,我加你微信,害你精神,面子受损了,真的很抱歉啦。你说我迷信,我认,你说我 ...

面子是什么?值多少钱?   我是以事论事的人。

迷@城 发表于 2019-6-6 14:56
面子是什么?值多少钱?   我是以事论事的人。

面子肯定不会值钱啦,但自尊心就…………对不起,我错了,我应该认真的听老师你的教悔,不好意思,抱歉抱歉,真的,以后我都不会不听你就事论事了

雅紫 发表于 2019-6-6 14:59
面子肯定不会值钱啦,但自尊心就…………对不起,我错了,我应该认真的听老师你的教悔,不好意思,抱歉抱 ...

系啦,叻啦

雅紫 发表于 2019-6-6 14:44
谢谢亲的支持。养都不是最大问题,最大的问题是教育,教育不好害人害己害国家

现在的养不是这么简单,不是吃饱穿暖就可以。

雅紫 发表于 2019-6-6 14:44
谢谢亲的支持。养都不是最大问题,最大的问题是教育,教育不好害人害己害国家

按照罗定的那些普通收入标准,养育一个小孩都难。所以我的想法跟你都一样的。

可以提条件,但是这个条件就比较难找了

我可以做上门女婿,了解一下。

月下寻猫 发表于 2019-6-6 14:37
是你太蠢啦!除非她前夫是个冷血动物,自己养大的儿子怎么会轻易让人带出来,除非女方超有实力,孩子又是 ...

你笑我笨我承认,对爱没什么天份。

大肥兔 发表于 2019-6-6 15:44
现在的养不是这么简单,不是吃饱穿暖就可以。

对啊,所以生小孩得谨慎

路定仔 发表于 2019-6-6 15:56
可以提条件,但是这个条件就比较难找了

不难,相信自己,相信罗定的男士

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!