注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
同城信息
车讯专版二手车二手市场家居装修信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
绵绣新天地

图文大播报

楼主: kⅰMeⅰ

[E天知道] 罗定X蕾幼儿园大3班班主任私自和家长搞大食会

关闭 [复制链接]

楼主拿不出证据来了,估计又申请了个新号来乱骂人。真相如何大家应该都很清晰了,呵呵。

新世界家居

Rgb 发表于 2019-6-9 07:19
依家滴学校都帮住老师,出事帮包庇,自己读过的学校也是一样,老师的丑闻帮包庇,新闻看多了,得闲睇多滴 ...

如果老师做错事,某些学校包庇老师,我都相信会有个别情况!甘大家都建议你向教育局投诉啦,再唔得迷630新闻罗,你都话新闻睇得多啦,证明新闻唔会包庇啦!甘你系新闻频道曝光,人地记者就唔使问你摞证据噶?就等你泼妇骂街,人地记者就相信你?

Rgb
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽

Rgb 发表于 2019-6-9 00:03
到你家小朋友吃出病就无秀家了,无姑寒了,仲好大方添几大千几大千托去医院添,脑残家长粉

你家小孩日日病,你全家都日日入医院

Rgb
头像被屏蔽

山本耀司 发表于 2019-6-9 05:03
做人来讲你都算阴毒咯,你屋企细路仔系幼儿园真系食出事。迷去教育局投诉罗,迷发证据发医生诊断证明罗。 ...

仲要两个号一唱一和骂翻去,你睇睇滴评论

狗蛋 发表于 2019-6-10 22:26
仲要两个号一唱一和骂翻去,你睇睇滴评论

大家明白噶,无谓同距吵!

敢把皇帝拉下马 发表于 2019-6-8 08:34
那是缺少人情世故的反对。但同时应该记住少数派有反对的权利。

一面之词,无需紧张

kⅰMeⅰ 发表于 2019-6-9 04:03
你就最大方,最优秀了,叫老师比的D零食(慢性毒药)癌症食品比你孩子吃啦!到你家孩子吃出大病来,就发水 ...

你这么恶毒的人都生得仔出?不怕有报应?如果你小朋友食物中毒要滴水筹请告诉我,我会捐钱的!这小朋友太可怜了,都是他妈嘴毒得到的报应

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!