注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
同城信息
车讯专版二手车二手市场家居装修信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
绵绣新天地

图文大播报

[民生事件] 投诉无门

地点太阳城临时市场附近一家便利店,晚晚有人饮酒影响休息,本来我地呢度全部住宅楼,开间野方便大众,我都经常去买野,但系太吵了
   我系一个全职妈妈,平时细路仔郁下我都会醒,可以讲神经比较虚弱,日头唔得睡,都系靠晚上去补下眠,现在我全靠一啖仙气吊住
    之前饮酒唔算好吵,我地都睡得着,但系近排利了一班人,真系好激气,无赖,无钱,装b,晚晚大排档甘啤酒猜码,星期三,也就是6月5号,从晚上12点开始一直大喊大叫,越饮越嗨,然后吵到2点半,小朋友都比吵醒几次了,我实在顶唔顺,落去便利店叫员工告诫下距地,点知同我讲,你余了距地玩到6点半啦,觉得吵你报警或者点啦,期间我经过门口那班男人还用语言挑逗我,跟住我翻上楼报警。
跟住4点无系点吵我先训着,然后我小朋友又5点起床食奶了,第二日我眼袋又黑又肿我都唔敢出街。今天6月7号,又来了。我宜家又3点了,唔知几点先安静,想哭,相隔5栋楼5,6层都听得清清楚楚,附近居民敢怒不敢言

新世界家居
有排你叹来!!!罗定有很多这个的!!!!

美宜佳夜班阿姨距地饮醉酒人地老公系度都抱过去,这句话我不是很懂,楼主意思是不是醉酒的人抱住美宜佳夜班阿姨?阿姨的老公当时也在场?

e天一族 发表于 2019-6-7 08:54
美宜佳夜班阿姨距地饮醉酒人地老公系度都抱过去,这句话我不是很懂,楼主意思是不是醉酒的人抱住美宜佳夜班 ...

美宜佳夜班阿姨距地饮醉酒人地老公系度都抱过去,这句话我不是很懂,楼主意思是不是醉酒的人抱住美宜佳夜班 ...

就是这么多居民也能忍受,这么多居民也不想理,他们都不能睡的好的话,只能说居民都是性格好,给吵也能睡的着,如果大家都睡不好,那我就放心了,一点不团结,该

一直都觉得罗定治安确实很差,这些没素质的行为屡见不鲜,喝酒闹事打架斗殴见太多了,大型的村子械斗都见过几次。

资深高端黑 发表于 2019-6-7 09:13
一直都觉得罗定治安确实很差,这些没素质的行为屡见不鲜,喝酒闹事打架斗殴见太多了,大型的村子械斗都见过 ...

大型的村子械斗是怎样的?可以说说事情经过吗?

12345环保局

福随仁心至 发表于 2019-6-7 09:27
大型的村子械斗是怎样的?可以说说事情经过吗?

你以为我开玩笑的?素龙镇中村那边土地纠纷,素龙镇佛子背直接和隔壁村拿枪拿炸药打架,素龙镇新罗中门口也是土地纠纷,你去求证一下?还是你觉得这样的对抗,不算什么严重事件?

根本唔听电话

系啊

双东中心小学 发表于 2019-6-7 08:58
就是这么多居民也能忍受,这么多居民也不想理,他们都不能睡的好的话,只能说居民都是性格好,给吵也能睡 ...

附近都系老人细路多,面对醉酒佬,你敢去对抗?命仔紧要,警察都无理

报警吧,晚上多打几次电话,没见警打到警车来。。大晚上的不建议一个人同他们讲数。你主动上门话距  到时候有什么事会麻烦自己的,这样的事有关单位有责任解决的!!!

寻找初恋的感觉 发表于 2019-6-7 09:43
报警吧,晚上多打几次电话,没见警打到警车来。。大晚上的不建议一个人同他们讲数。你主动上门话距  到时候 ...

所以我都系同美宜佳员工,距地都明确拒绝距地利,但人地耍无赖,我经过都比语言挑逗,如果我忍唔住闹距地,好难捻后果

不可能 日间再打

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!