注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
同城信息
车讯专版二手车二手市场家居装修信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
绵绣新天地

图文大播报

[网友报料] 今天端午节,我看着我家两只狗被偷狗贼拖走,我却无能为力

或者早想到有这么一天,但没想到这么快,时隔两年,又来了!
前两年开的是摩托车,这次已经换上四轮的了。
我知道是熟人所谓,或那个惯偷。
凌晨四点多,偷走后已经是4:30了。
睡得迷糊的我,好像听到响动,但外面有车声我又不确定,终于,我突然间从漆黑中跳起来了,我心里确定,有人偷狗,因为我听到链子碰响的声音。我猛地跑到阳台一看,一个男人正拖着我家两只狗靠近车边了,车就停在马路边,我大喊一声,有人偷狗,便跳着下楼了,打开一楼门,车已经开走了!
是不是我喊了加快了他们的脚步,我知道喊不喊都无用的,我跑下去再跑到公路边还需要一段距离,追不上的。
我只是奇怪,为什么我家的狗不叫,而他还能拖着走 ,偷狗贼可真厉害,把我家的铁链的铁链几乎全斩断,所以我看到的是他拉拖着的模样!
我家狗在旧屋前门一个侧门一个,又在这样的窝里,陌生人根本不知道,平时两个都有几米长的链子在地堂上玩的,偷走的是母子狗,之前小公狗老是跳出去玩,就上个月才买链子锁起来的。之前偷走的是养了十多年的公狗,偷了后才捉母狗回来,两年左右,小公狗才一年!

被偷了我们也没有办法,抢不回来,没想到他们在过节做贼,不是熟人怎么知道我家有狗,不是惯偷怎么知道我家有狗!可怜我家两只刚养大的狗狗!
每天都做偷鸡摸狗的事情,连报警都不能,我只能诅咒你们了!
我妈说再也不想养狗了,养大总是给你们偷!
准备装监控了!

新世界家居

不是熟人作案,是那些惯偷一早已经踩过点了。

过节才是惯偷的,重点偷摸时间。。你这样的肯定是早就知道你这里有狗的了!!!

熟人不一定要做小偷啊

装监控啦!!!

我的狗也是被偷

我公婆养的狗也是每次养大了就被偷,这几年不敢养了

看了6楼这个视频,忽然想到装监控也没什么用的!!得个知字!!

装监控也是几百元

贼难防,做贼的也不容易,上班都是通宵达旦熬夜。

张小鱼 发表于 2019-6-7 10:16
我的狗也是被偷
[qf_video w=960 h=544 poster=http://pic.app.ld0766.com/201906073816051559873749670014 ...

你家的狗是披着狗皮的羊吗,狗贼追着都不叫的

张小鱼 发表于 2019-6-7 10:16
我的狗也是被偷
[qf_video w=960 h=544 poster=http://pic.app.ld0766.com/201906073816051559873749670014 ...

层主报案了吗?

不要养了

说得对!

如梦训醒 发表于 2019-6-7 10:28
你家的狗是披着狗皮的羊吗,狗贼追着都不叫的

有叫的,被打针的

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!