注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
同城信息
二手车二手市场家居装修信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

楼主: 永伴

[讨论] 我想知道男方一分钱没花的,最后女的都过的怎么样了

专属路过 发表于 2019-6-10 13:37
系罗定嫁女摆酒的哪个不是倒贴的?给的万几蚊礼金连女方的嫁妆都不够,难道人家都不幸福了?

你无睇清题目嘛?我讲噶系一分纸礼金无想出的

新世界家居

如梦训醒 发表于 2019-6-10 12:17
正常来讲金钱这方面男人是要相对付出多些的,但能不能珍惜也要看这个是渣男还是好男人.渣男无论女人付出多 ...

所以人品也是很重要的

依家婚姻已经变成左一个社会问题,总之复杂

女方倒贴,不要惯着男方,否则那个男人会打着女方家注意,以后你生完BB还是会叫你将他孩子给你娘家养着,甚至也不会给生活费你娘家,如果你是独生子女,财产全部归你一人,如果还有个弟弟或哥哥,不要将你孩子带回娘家,一但带回娘家住,你男人也跟着你回娘家长期住。如果你不懂事随便你带回娘家长期住,反正你娘家有钱给他儿子养,操劳是你亲爸妈,而且男方爸妈就享受不用照顾自己亲孙子。

有故事,睇来你闺蜜的婚姻出现了裂痕。你要带两支啤酒同你闺蜜倾下先得。

我觉得吧,家风和生活圈子最重要。物以类聚,人以群分。穷不可怕,我愿意白手起家。可怕的是穷还赌也懒。罗定很多这样的男人。

现在流落街头…点着蚊香喝着啤酒抽着烟。想着是去酒店、还是坐到天亮去车站……

永伴 发表于 2019-6-10 21:01
现实就系甘,倒贴人地以为系自己好优秀

事实就係,所以女人千万别倒贴

陈铭欣 发表于 2019-6-11 02:12
我觉得吧,家风和生活圈子最重要。物以类聚,人以群分。穷不可怕,我愿意白手起家。可怕的是穷还赌也懒。罗 ...

是啊!我有个朋友就是嫁到甘个人,依伽哭都无眼泪,总之就难,穷都话好滴,又懒又赌,真系奶粉钱都难罗得出

chen36852 发表于 2019-6-10 21:26
女方倒贴,不要惯着男方,否则那个男人会打着女方家注意,以后你生完BB还是会叫你将他孩子给你娘家养着,甚 ...

你好似好有感想甘喔?

821 发表于 2019-6-10 21:15
依家婚姻已经变成左一个社会问题,总之复杂

系啊,婚姻唔系去领张纸甘简单,要谂清楚先好,唔系离婚对边个都系伤害

不能....
xinzhizhu 发表于 2019-6-10 18:39
如果明知男方没钱的情况呢?但又怀孕了

这样就自己想啦,一般女方父母都会叫个女落左距,有部分会结婚,不摆酒的。但是结果多数都不幸福,我表姐,当时距都系怀孕了,距自己坚持要嫁,我妈同我舅母,表哥都叫距放弃,话屋企条件一般,都可以接受,但是绝对不是好人。嫁了生了个女,之后就开始被遗弃,老公不开心回来骂他,打他,无人理距三母女。想离婚都离不了,因为有两个女,离婚女肯定是跟他的,所以不离,还要是结婚的时候给我舅母2000元的礼金,回娘家,我表姐自己去我舅母床头摞翻那2000元,真系嫁都嫁得无面,我舅母同我妈讲的时候,我妈笑到死,话甘个女都有,因为男的似住我表姐怀孕,话比几多就几多,不要就算,话你个女都无要

烧酒与咸地豆 发表于 2019-6-10 08:53
好多屋企都想免费罗老婆的,如果我没有几千万身家,我不是富婆,所以多少都要点礼金,如果不给的话,我觉得 ...

给你一块,行么?

849587557 发表于 2019-6-11 09:53
给你一块,行么?

估计你的老婆就值一块钱

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!