注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
同城信息
车讯专版二手车二手市场家居装修信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
绵绣新天地

图文大播报

楼主: 永伴

[讨论] 我想知道男方一分钱没花的,最后女的都过的怎么样了

罗定人嫁女,大部分礼金全部买嫁妆送过去,还倒贴酒席钱的,为什么说扶贫?你说这情况是人的问题,根本原因不在这件事!你若上进,乞丐都有翻身之日!

新世界家居

嫁给穷的人家,女方不单要倒贴,还要扶贫他全家…

我个人觉得,相爱的人在一起,很少有结果,因为你爱他并不代表你爱他的家人,或是他也一样爱你,婚前是梦想,婚后没有梦了,现实却是鸡毛蒜皮,一个字累。

烧酒与咸地豆 发表于 2019-6-11 09:14
这样就自己想啦,一般女方父母都会叫个女落左距,有部分会结婚,不摆酒的。但是结果多数都不幸福,我表姐 ...

怀孕了系个男的无对你好,真系唔会紧张你,系紧张你的,态度都会唔同咯

罗镜乐乐 发表于 2019-6-11 10:54
罗定人嫁女,大部分礼金全部买嫁妆送过去,还倒贴酒席钱的,为什么说扶贫?你说这情况是人的问题,根本原因 ...

这就是人的问题啊,我也没说是婚姻的问题吧

飞风 发表于 2019-6-11 14:51
我个人觉得,相爱的人在一起,很少有结果,因为你爱他并不代表你爱他的家人,或是他也一样爱你,婚前是梦想 ...

有结果的前提系两个人互相扶持,或者有一定经济,如果其中一方有埋怨,时间长都难啊毕竟结了婚生了小孩很多时候要钱无钱,真系自己无食都唔得惦

永伴 发表于 2019-6-11 07:04
系啊,婚姻唔系去领张纸甘简单,要谂清楚先好,唔系离婚对边个都系伤害

做乜嘢都要三思而后行,既然选择左,就唔好后悔,犹豫时就不要选择

永伴 发表于 2019-6-11 17:13
怀孕了系个男的无对你好,真系唔会紧张你,系紧张你的,态度都会唔同咯

本来就是男的对她不好啊,我们个个都叫他打掉,找个老实的男人,但系人家系都要中个头去,有什么办法

如梦训醒 发表于 2019-6-10 12:17
正常来讲金钱这方面男人是要相对付出多些的,但能不能珍惜也要看这个是渣男还是好男人.渣男无论女人付出多 ...

我没有钱,你会爱我吗???

mozuanqin 发表于 2019-6-10 09:39
别这样单方面的去思考问题,双方都量力而行。毕竟婚姻是两个人事,没有谁吃亏这说法。谁家境好就多帮一点也 ...

你说得在理,结婚是双方的事情,双方也要换位思考一下,男方真是穷的,但是人不错有上进心,是个潜力股,哪怕不要礼金也嫁!

烧酒与咸地豆 发表于 2019-6-12 08:58
本来就是男的对她不好啊,我们个个都叫他打掉,找个老实的男人,但系人家系都要中个头去,有什么办法

系结左婚个男的改变仲好滴,系一直系甘真系辛苦喔

821 发表于 2019-6-12 00:38
做乜嘢都要三思而后行,既然选择左,就唔好后悔,犹豫时就不要选择

系啊!唔理感情有几好,都要理智滴好,唔系以后又系多得争

门当户对才好过日子
永伴 发表于 2019-6-12 16:47
系结左婚个男的改变仲好滴,系一直系甘真系辛苦喔

所以结婚呢,一定要看清对方,不论男女,真的,好就一辈子,不会的话,一年半载都离婚,有时候为了子女不离婚,自己又难受,哎,特别是自己屋企人都无看好的婚姻,更加难受

烧酒与咸地豆 发表于 2019-6-13 09:06
所以结婚呢,一定要看清对方,不论男女,真的,好就一辈子,不会的话,一年半载都离婚,有时候为了子女不 ...

系啊!不过好多时候都不是能够理智对待的,当你走到这一步的时候

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!