注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
同城信息
二手车二手市场家居装修信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

楼主: E小蟹

[罗定资讯] 拆除危旧房6523平方米,罗定这个镇迎来新面貌!

我乡下间都唔使人工拆,台风帮拆了
新世界家居
512921416 发表于 2019-6-10 21:23
拆了除了长草还能干嘛?

作用可大了!本来长时间没回家乡的我已经家乡观念极为薄弱,昨天堂兄来电说:家中的老屋未经通知就被人拆平了!祖屋没有了就等同于大树断了根,现在的我家乡观念岂止薄弱,简直是怒发冲冠凭栏处!抬望眼,仰天长啸,壮怀激烈!
桃园花仙子 发表于 2019-6-11 10:58
我觉得拆好不拆好都应该由屋主去决定,房屋都是人民最宝贵的财产

拆完屋后还不知道有个《物权法》!
邹锦秋 发表于 2019-6-11 21:38
我家好好的瓦房3间!村委有人来通知过!我们几兄弟都不愿意拆!就今天家里亲人来电说拆了!因为我们几兄弟 ...

请问有没有得补偿呢?
1371451402 发表于 2019-6-11 10:53
那穿上高档衣服就成百万富翁吗

何须穿上高档衣服,平时没衣服穿的随便穿件破衣服能遮蔽身体都算是百万富翁了!
桃园花仙子 发表于 2019-6-11 11:40
对于罗定农村靠拆泥砖房改变人民生活面貌是行不通的,要想改变只有盘活土地改善经济发展,使人民增加收入改 ...

说的比唱的好听......演的比唱的好看!享受皇恩的人就多,真正为民着想的人很少!
罗平镇 发表于 2019-6-11 12:02
官员的门面就是这样,拆了,没破房不就是小康。

在拆除房屋的地点再画上一座新楼就更美观了!-----就像山区光光的山头油上一层绿色油漆一样很是好看!

最好是把每条村里的泥屋拆了,再统计好再统一规划,有规划有序的让村民重新再起过,如果无系拆了又系生草无用

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!