注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
同城信息
车讯专版二手车二手市场家居装修信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
绵绣新天地

图文大播报

楼主: 明月依心

[讨论] 问题来了,这样的男人,你会嫁吗?

自己的工资都要交比父母管?真系少见,系话比下生活费父母使啊滴就话正常嗟

新世界家居

这婚结了也过不下去

婉婉女神 发表于 2019-6-19 16:24
很难分谁对谁错,或者都没错;双方立场不同,当然想法也就不同。但如果因为这件事而结不成婚会不会遗憾?或 ...

讨论而已,大部分都说女方贪家产,我看不出贪在哪里。女方只是提出过户到男方名下,但男方父母不愿意,我看那贴子说了,除了这个争议不大!有一点大家忽略的是,女方父母这边并不贪男方礼金酒席什么的。
就这一个争议点!女方要求男方过户到儿子名下!男方父母不同意。

111222333111 发表于 2019-6-19 15:54
到了结婚都仲要把工资交给父母的妈宝男真的不要嫁,我有朋友就嫁了一个这样的男人,不到一年就离了。

这种男人比较有责任心的

其实大家都无错啊!害人之心不可有,防人之心不可无,渣男渣女这个社会大把,对待自己的婚姻理性的吧

栀夏° 发表于 2019-6-19 16:25
自己的工资都要交比父母管?真系少见,系话比下生活费父母使啊滴就话正常嗟

很正常啊人家才出来工作几年,而且还是独子,人家相信父母会帮他准备房子礼金摆酒都父母出,他才给几年工资,工资低点还不够摆酒礼金,更不要说房子里有没他出的钱了,才二十出头,想都想到能存多少钱.我出来五六年了连银行卡都没有,所有工资都是给父母,他们也没给我买楼,都给我哥弟盖楼摆酒装修了,父母养了自己这么大几年工资算个毛.到我哥结婚也是自己存了.我弟也是那样,这样的男人没了解人家不能说人家妈宝男的.

一、你老公名下什么也没,你老公父母为了防你出轨或者对自己老公不忠、及性格不合、不育不孕而离婚,免得分家产财产。
二、相反,你老公日后可能会出轨,对你不好或者对你家暴,因为他家父母有矿,

明月依心 发表于 2019-6-19 16:37
讨论而已,大部分都说女方贪家产,我看不出贪在哪里。女方只是提出过户到男方名下,但男方父母不愿意,我 ...

反正清官难断家务事啦。不过如果每件事都去分对错、计得失、论公平…这样可能就真的不太适合结婚了,可以选择不娶或不嫁。

婉婉女神 发表于 2019-6-19 16:55
反正清官难断家务事啦。不过如果每件事都去分对错、计得失、论公平…这样可能就真的不太适合结婚了,可以 ...

言之有理

婉婉女神 发表于 2019-6-19 16:55
反正清官难断家务事啦。不过如果每件事都去分对错、计得失、论公平…这样可能就真的不太适合结婚了,可以 ...

这些是父母干涉的婚姻。真爱总有一方会妥协的!

为别人的家事也是操碎了心

明月依心 发表于 2019-6-19 17:02
这些是父母干涉的婚姻。真爱总有一方会妥协的!

有个比较好的做法是:车子折现20万,要求男方家再出20万首付,然后双方一起另外供,既是共同财产婚后又能不跟公公婆婆住,两全其美~

说到底,双方都不想那么多,该有多好?

婚姻講求門當戶對~這個門當戶對包括但不限於個人的學歷家世以及三觀~~至於房子~最好就是夫妻再合買一個~不然心裡面會有芥蒂~

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!