注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

[女士征婚] [寻男友] 女寻男友,非诚勿扰

女 1986年生,本科,160,传统感性善解人意,活泼可爱,出得厅堂入得厨房。
喜欢读书,听歌,看电影,爱好广泛;喜欢照顾别人。
如君具备以下特质,请第一时间联系我:
大学学历,身高170以上,身体健康;年龄最好28以上,且无婚史。有一定经济基础〔有6位数以上〕,事业工作均稳定,运动型最佳,幽默外向脾气好,喜欢小动物的优先考虑。
希望你不抽烟,不喝酒,真正成熟稳重懂得珍惜,有充分的责任感。万不得已吵架时不会摔门就走,不讲粗口。
如果有意向,可写信给我,做个简单自我介绍,并附上照片,留下联系方式,我会认真回复的。希望我们彼此能找到真正懂生活,懂珍惜的人。
也可帖子内回复QQ,我加你们,嘿嘿,谢谢GG们支持偶俺一下哦:-)
新世界家居
你的要求太高啦~!~!~
自我介绍很抽象,他人要求很具体!

我承认我不符合条件。
唉!真叫人望而却步啊!
哭哂。。。
俺是抽烟的。。可是经济基础达不到你的要求。。。其它的都还可以。。。
俺是国企单位的。。如果你可以接受经济基础没有6位数字的就Q我1078140001
一听到6位数,我马上罗出荷包,数来数去都冇超过4位数
adq
肯定有D甘既人,但你配唔配得起先,讲笑,祝你好运.
等我到了你要求这个年龄 6位数是肯定可以达到的
嘻嘻,,我有六位数~~但系无28甘老~~Add me
没甘多银子哦,帮顶好了。
没有学历,身高170以下,体瘦且嗜甜,年龄刚好28以下,不知情为何物,完全没有经济基础,工作不大稳定,脾气异常冰冷,讨厌所有生物。这个就是我了。
头像被屏蔽
只能祝你好运
看到这个月的工资,我趴在ATM机上哭了两次:第一次是看到工资数,第二次是我没看到小数点……

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!