注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

楼主: 细雨微风

[女士征婚] [寻男友] 女寻男友,非诚勿扰

回复 1# 细雨微风

新世界家居
我有7位数,加部宝马代步,你有乜过人之处开咁高条件啊
原帖由 义门陈 发表于 2010-2-2 22:44

回复  细雨微风

[MM征婚] [寻男友] 女寻男友,非诚勿扰
女 1986年生,本科,160,传统感性善解人 ...

吾错,觉得写得吾错,吾知系吾系本人原作呢?值得怀疑
声明,本引用对1#并无关,
等我到了你要求这个年龄 6位数是肯定可以达到的
超过28,有6位数的,会还没结婚吗。。。
曾经有个女孩,她想找一个十全十美的男孩,经历千辛万苦,找了十年,终于找到她认为是十全十美的男孩了,男孩却拒绝了她,她惊诧道,为什么,我为了找你可费了不少心。那男孩说:对不起,我在找十全十美的女孩
姐姐仔,唔食烟唔饮酒D人好难有6位数伽。
你是不是炒作的,你有诚意的吗,大家交个朋友怎么样,我就有诚意,我的电话号码13417973215
楼主要求都几高窝。。。
回复 1# 细雨微风
            靓女,请将绣球抛给我吧!本公子身高175,体重135,英俊潇洒不落伍,三十而立,成熟稳重,有责任感,有经济基础,事业稳定,少抽烟,少喝酒~~~请加我QQ:603701547,或许我就是你这一生要等的那一位啊!
唉~~~~~太现实啦。慢慢等啦终有一日会找到。
在这美丽的夜里  等你等到我心碎.......................
虽然本人除了脾气好其他条件都达标,但注意到楼主注册后只发了这一个帖子,且再未登陆过……
实在怀疑楼主的诚意~
真多女的不自量力。。。先上个相来看看

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!