注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
同城信息
二手车二手市场家居装修信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

[民生事件] 无牌无证发廊流血事件,大家注意

无牌无证发廊流血事件请大家注意

6月23日,本人在城区同富附近一间发廊理发,理发师用刮胡刀把我耳朵划伤,当时就流血了!被弄到的时候理发师并没有及时帮我处理伤口,继续帮我刮左边耳朵的汗毛,直到他帮我理好发后我才摸一下我右边耳朵流血!他才叫她老婆用不知名的药水帮我涂了一下,后来我发现他的店里面没有合法的证件包括营业执照,卫生许可证,消防证,健康证等同时店里面没有消毒柜,目测极不符合卫生。

我发现耳朵给弄伤流血后,我观察到刮胡刀又没有消毒,因为听过很多因为在公共场所导致有伤口感染一些传染病的新闻,我很担心会不会感染艾滋病毒,血液感染等传染性疾病病。然而店家的的态度是只管我的耳朵没事就行了,他对刮胡刀的伤过我后的感染后续的事更是不在乎。现在本人每天都活在恐惧中,尤其是艾滋病它有十年的潜伏期,现在出了这一件事,我的平时的生活,工作,家庭已经是很大一个影响了。我不知道怎么办,我的孩子刚出细不久,作为家里的主要经济支柱,我很担心我的身体情况,事情发生后我投诉有关部门没有结果,现在已经过去了十几天了,无牌无证发廊还在正常营业,希望有关部门能重视起这件事情,还市民一个公道,以免让更多的人受害。

新世界家居

可怕

嗯~這種街邊10元剪髮就是不靠譜~~樓主下次記得去間大髮廊找髮型總監TONY老師剪~說不定還有漂亮姐姐洗頭按摩呢~

shimon 发表于 2019-7-5 10:26
嗯~這種街邊10元剪髮就是不靠譜~~樓主下次記得去間大髮廊找髮型總監TONY老師剪~說不定還有漂亮姐姐洗頭按 ...

年纪较大的一辈都是这样处理头发的多。一代又一代这样过来了。

按新时代来做得对的。但~~~~
楼主可以到一些大型的机构去处理日常。
放心,生活没有臆想的差!

好可怕,无牌无证也能营业,工商部门做野了

明月依心 发表于 2019-7-5 10:36
年纪较大的一辈都是这样处理头发的多。一代又一代这样过来了。

按新时代来做得对的。但~~~~

不是当事人,没人会明白我的心情的

很多年没去发郎剪发了,都系去的村稳的老佰,直接推3厘,5分钟搞拈 7元

超级猪孖宝兄弟 发表于 2019-7-5 10:40
不是当事人,没人会明白我的心情的

不是不明白!而是生活真的没有臆想的差!你老是想着有什么用,说句不好听的,鬼叫你去这种理发店?是不是

痛一阵,回家洗干净,赶快处理好伤口,自己洗头注意,快速干痂就无事。去得这些理发的以老人家为多,老人家多数干干净净的。淡定!无使想甘多。

建议你马上去广州做个全身检查,不,去北京好点,主要是检爱知,最好找3间以上大医院检,,,,,人谁没失手的时候,总喜欢小题大做,

怕被感染艾滋,应该第一时间去咨询医院,有没有艾滋阻断药、阻断针,72 个小时内, 是通过药物进行阻断!https://dxy.com/column/9596?from ... amp;msgid=482089858

明月依心 发表于 2019-7-5 10:45
不是不明白!而是生活真的没有臆想的差!你老是想着有什么用,说句不好听的,鬼叫你去这种理发店?是不是 ...

最怕有性病

笑着哭 发表于 2019-7-5 10:49
建议你马上去广州做个全身检查,不,去北京好点,主要是检爱知,最好找3间以上大医院检,,,,,人谁没失 ...

这不是小题大做,每个人都有权利和发言权。如果不怕他曝光,同样有人好像我甘受到伤害,难道要忍气吞声?

可怕

你要小心人地啊伯手震,人地活了大半世!都无得博了,现在我们才二十几岁仔 大把世界捞

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!