注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
同城信息
车讯专版二手车二手市场家居装修信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
绵绣新天地

图文大播报

[罗定资讯] 城郊石牛山生态公园正在建设中,第一步是先建设山下的

城郊石牛山生态公园正在建设中,第一步是先建设山下的停车场(欢迎友们补充说明)

新世界家居

最好先整上山公路并与金银河道路连接,另在原先上山小路建石级路。

建设中了?不是吧~上个月经过山脚的路好似无见什么动静~~~讲规划中可能正确点~~~~

ldpy390 发表于 2019-7-7 13:31
建设中了?不是吧~上个月经过山脚的路好似无见什么动静~~~讲规划中可能正确点~~~~

看清楚标题啊

这是不是山脚种的紫薇

标题我就看清楚了哦~~我还以为真的建设中了~~捻住准备好架撑去航拍下~~你想表达的意思应该是准备建设中吧~~上个月经过毫无动静,如真如你说的正在建设中~~或者现在已开始动工吧~~
如果可以尽快建设好就大快人心了~~~金银河水库其实就在石牛山不远处~~请看全景图:https://720yun.com/t/7b3jushkuO9?scene_id=23490097

ldpy390 发表于 2019-7-7 13:42
标题我就看清楚了哦~~我还以为真的建设中了~~捻住准备好架撑去航拍下~~你想表达的意思应该是准备建设中吧 ...

第一步,先建设停车场

長風 发表于 2019-7-7 13:38
这是不是山脚种的紫薇

赞!

ldpy390 发表于 2019-7-7 13:48
如果可以尽快建设好就大快人心了~~~金银河水库其实就在石牛山不远处~~请看全景图:https://720yun.com/t/7b ...

拍得好,谢谢您!

ldpy390 发表于 2019-7-7 13:48
如果可以尽快建设好就大快人心了~~~金银河水库其实就在石牛山不远处~~请看全景图:https://720yun.com/t/7b ...

正在施工

一共几个停车场啊

哈哈哈哈挺漂亮的花儿

石牛山+金银湖。哇,庞大的景区,期待。

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!