注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
同城信息
车讯专版二手车二手市场家居装修信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
绵绣新天地

图文大播报

[E天知道] 环市西路

环市西路是否可考虑暂将靠右边车道改为自行车道?按目前车流量来讲,应以人为本,待以后车流量大或有经济条件整自行车道时才恢复回为机动车道.,亦希望领导能重视环市西路没有自行车专用道的问题,发展的同时能惠及普通民众。

新世界家居
环市西路不可以骑自行车的吗?国道都可以骑自行车啊。
人行道上可以骑车吧,实在不行,自觉靠右行驶。环市西好像有人行道吧。
毕竟不是每一个人都有机动车的,实在要行驶,一定要靠右右右边,不要跟机动车比。
还有那边练车的车特别多,需要特别小心。社会车辆还是比较少,但我看到很重大型汽车走那边过国道的。
反正小心为上

条路还未建到当时征地的界至!估计到时候像环市东路一样有正式的单车道和行人道的

已阅

言西早(譚) 发表于 2019-7-7 15:06
条路还未建到当时征地的界至!估计到时候像环市东路一样有正式的单车道和行人道的

有就早都有啦,环市东是一步到位喔。

Lam少 发表于 2019-7-7 21:39
有就早都有啦,环市东是一步到位喔。

不清楚,因为沿路两旁已量作道路使用的

唔知点解绿化带,人行道旁的绿化等依家无人管理。之前有人除杂草、施肥的

东山公园 发表于 2019-7-8 07:45
唔知点解绿化带,人行道旁的绿化等依家无人管理。之前有人除杂草、施肥的

全部征来做建设用地啦,以后会有好多的大项目

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!