注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
同城信息
二手车二手市场家居装修信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

楼主: lishiye008

[民生事件] 很多出外捞世界的人回到罗定都讲罗定的物价比省城还贵

你代表罗定

新世界家居
你说罗定家乡亲切我不反对,说罗定消费不贵那看来楼主出去少比钱。。。

金毛狮王 发表于 2019-7-10 08:33
你代表罗定

我代表我自己。

请问你在罗定每个月有5000蚊工资吗?有五险一金吗?在罗定有地铁,有高铁,有轻轨,apm,brt,民用机场,客轮,有共享汽车,共享单车吗?

我去无锡同苏州旅游,类似龙X楼这种档次的八菜一汤,两个地方都系三百多,入商场买对拖鞋6.9。。。罗定我都唔知去边度揾6.9的拖鞋,还是商场

Evan豪记 发表于 2019-7-10 09:10
我去无锡同苏州旅游,类似龙X楼这种档次的八菜一汤,两个地方都系三百多,入商场买对拖鞋6.9。。。罗定我都 ...

在网购时代,很多生活用品都可以网购了,如果罗定的贵,可以上网买。
kkia 发表于 2019-7-9 17:31
你又不是广州人,你为何非要在广州要求楼呢?这给人有种乞丐要求鲍参翅肚的感觉,难道不在广州买楼就会无 ...

如果单身一人,当然在广州打工好,但如果有孩子呢?即使拿出几千元租金在广州租房,但孩子没有公立学位,要上高价学校。如果孩子在家读书,又成为留守儿童,来来回回也花费不少。所以对于有孩子的人来说,广州即使工资高,也不是那么好使的。

金毛狮王 发表于 2019-7-10 08:58
请问你在罗定每个月有5000蚊工资吗?有五险一金吗?在罗定有地铁,有高铁,有轻轨,apm,brt,民用机场, ...

你说的都是什么东西呀,我不懂,科普下。

小小东西 发表于 2019-7-10 09:42
在网购时代,很多生活用品都可以网购了,如果罗定的贵,可以上网买。

大家都领着五千蚊工资,一个罗定市中心生活一个在广州市中心生活,走完人生旅程,工作,买房,结婚生子,把孩子培养成才,大家认为在罗定生活和在广州生活的那个压力大?这样就得出结论啦。

枉凝眉 发表于 2019-7-10 10:10
你说的都是什么东西呀,我不懂,科普下。

来广州啊,都有。缩在罗定,你只会看到5000蚊工资的。

金毛狮王 发表于 2019-7-10 10:41
来广州啊,都有。缩在罗定,你只会看到5000蚊工资的。

去广州?哦,正在考虑,问一下哦,我去广州定居的话,我打算在市中心花50万买房子,你说,我50万买1厅四房好还是买2厅三房好?话几十万买个房子,享受一下你说的那些新奇玩意。

有平的!!!!

枉凝眉 发表于 2019-7-10 11:09
去广州?哦,正在考虑,问一下哦,我去广州定居的话,我打算在市中心花50万买房子,你说,我50万买1厅四 ...

你拿50万现金过来,我告诉你

枉凝眉 发表于 2019-7-10 11:09
去广州?哦,正在考虑,问一下哦,我去广州定居的话,我打算在市中心花50万买房子,你说,我50万买1厅四 ...

50万只够买在广州一个新楼盘买一个你家里厕所大点的单间

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!