注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
同城信息
二手车二手市场家居装修信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

楼主: lishiye008

[民生事件] 很多出外捞世界的人回到罗定都讲罗定的物价比省城还贵

枉凝眉 发表于 2019-7-9 11:43
我尊重阁下的想法也尊重阁下的选择,回到正题,大家都领着五千蚊工资,一个罗定市中心生活一个在广州市中 ...

为什么你说5000工资就是5000?不可以是5万,50万工资?

新世界家居

明月依心 发表于 2019-7-9 10:07
我赞同,不过,他们属于薄利多销。两种模式是不一样的。

非常正确,大城市人流量大,所以薄利多销

枉凝眉 发表于 2019-7-9 11:43
我尊重阁下的想法也尊重阁下的选择,回到正题,大家都领着五千蚊工资,一个罗定市中心生活一个在广州市中 ...

我拿5万月薪,父母在广州退休有退休工资,老婆有工资,两个儿子,手头两套商品房,在广州生活一点压力都没有。

金毛狮王 发表于 2019-7-9 11:49
为什么你说5000工资就是5000?不可以是5万,50万工资?

搬砖赚不了5万,50万一个月。
金毛狮王 发表于 2019-7-9 11:52
我拿5万月薪,父母在广州退休有退休工资,老婆有工资,两个儿子,手头两套商品房,在广州生活一点压力都 ...

可是搬砖的赚不了5万月薪。
金毛狮王 发表于 2019-7-9 11:52
我拿5万月薪,父母在广州退休有退休工资,老婆有工资,两个儿子,手头两套商品房,在广州生活一点压力都 ...

大家都领着五千蚊工资,一个罗定市中心生活一个在广州市中心生活,走完人生旅程,工作,买房,结婚生子,把孩子培养成才,大家认为在罗定生活和在广州生活的那个压力大?这样就得出结论啦。

枉凝眉 发表于 2019-7-9 11:55
可是搬砖的赚不了5万月薪。

自己不努力,怨谁?

金毛狮王 发表于 2019-7-9 11:59
自己不努力,怨谁?

大家都领着五千蚊工资,一个罗定市中心生活一个在广州市中心生活,走完人生旅程,工作,买房,结婚生子,把孩子培养成才,大家认为在罗定生活和在广州生活的那个压力大?这样就得出结论啦。

枉凝眉 发表于 2019-7-9 12:02
大家都领着五千蚊工资,一个罗定市中心生活一个在广州市中心生活,走完人生旅程,工作,买房,结婚生子, ...

为什么你说5000工资就是5000?不可以是5万,50万工资?在广州拿5万,50万月薪还会有压力吗?

金毛狮王 发表于 2019-7-9 12:04
为什么你说5000工资就是5000?不可以是5万,50万工资?在广州拿5万,50万月薪还会有压力吗?

金毛狮王 发表于 2019-7-9 12:04

哦,在广州生活要有50万月薪才不会觉得有压力。

枉凝眉 发表于 2019-7-9 12:08

在罗定你拿50万月薪会有压力吗?

枉凝眉 发表于 2019-7-9 12:08

在广州拿50万月薪当然无压力,难道你在罗定拿50万月薪都会有压力?原来这样子啊?

金毛狮王 发表于 2019-7-9 12:09
在罗定你拿50万月薪会有压力吗?

枉凝眉 发表于 2019-7-9 12:12
大家都领着五千蚊工资,一个罗定市中心生活一个在广州市中心生活,走完人生旅程,工作,买房,结婚生子, ...

你领着5000蚊工资在罗定市中心生活,走完人生旅程,工作,买房,结婚生子,把孩子培养成才,请问你有压力吗?
我现在在广州生活,一点压力都没有喔。

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!