注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
同城信息
二手车二手市场家居装修信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

楼主: lishiye008

[民生事件] 很多出外捞世界的人回到罗定都讲罗定的物价比省城还贵

一亩三分地 发表于 2019-7-9 12:49
你快说说,你在广州工作生活了多长时间? 你又在罗定生活了多长时间?你工资超5万了没有? 你觉得哪里物 ...

我觉得,君子坦荡荡,小猪四条腿,大爷不怕小八卦,你还怕什么呢?
新世界家居

枉凝眉 发表于 2019-7-9 12:51
我觉得,君子坦荡荡,小猪四条腿,大爷不怕小八卦,你还怕什么呢?

眉妹子
你快说说,你在工作生活了多长时间? 你又在罗定生活了多长时间?你工资超5万了没有? 你觉得哪里物价高?

一亩三分地 发表于 2019-7-9 12:53
眉妹子
你快说说,你在工作生活了多长时间? 你又在罗定生活了多长时间?你工资超5万了没有? 你觉得哪里 ...

在中国政府的正确领导下,人民生活水平越来越好,感谢政府感谢党,党的恩情记心中。

枉凝眉 发表于 2019-7-9 13:00
在中国政府的正确领导下,人民生活水平越来越好,感谢政府感谢党,党的恩情记心中。

眉妇人,不,眉妹子
你快说说,你在工作生活了多长时间? 你又在罗定生活了多长时间?你工资超5万了没有? 你觉得哪里物价高?

要不然小听交不了采访稿了噢

一亩三分地 发表于 2019-7-9 13:04
眉妇人,不,眉妹子
你快说说,你在工作生活了多长时间? 你又在罗定生活了多长时间?你工资超5万了没有 ...

以罗定的工资水平,罗定人民也能买得起小汽车,商品房,你说说中国政府有多伟大。伟大的人民,成立了伟大的组织,管理着伟大的国家。

4.5线城市消费又想同省城统一;点人工差几多又无讲;睇点最底生活保障金可以分出啦。

枉凝眉 发表于 2019-7-9 10:27
田忌赛马,用一个点比一个面,不合适,这样,大家都领着五千蚊工资,一个罗定市中心生活一个在广州市中心生 ...

医疗和教育就可以睇出了;你无讲广州从化增城个点;人家消费好高吗

不浪漫罪名qq 发表于 2019-7-9 14:27
医疗和教育就可以睇出了;你无讲广州从化增城个点;人家消费好高吗

大家都领着五千蚊工资,一个罗定市中心生活一个在广州市中心生活,走完人生旅程,工作,买房,结婚生子,把孩子培养成才,大家认为在罗定生活和在广州生活的那个压力大?这样就得出结论啦。

系咁噶啦

艰难前行 发表于 2019-7-9 09:09
十年前????就是说你拿十年前省城的物价跟现在的罗定比,你觉得这样比就有意义了?

罗定物价高,工资低,大致上事实,要反驳请出示数据
小小东西 发表于 2019-7-9 10:59
广州楼价是罗定的5倍

广州一线,罗定五线都不知算不算,你够资格同人比楼价吗?广州一线罗定五线,物价就基本接近甚至有些还要贵过一线城市,人家常住成千万人,你整个罗定才100令万人,物品上你并不出现供不应求抢货而造成抬价啊,再说说工资广州还有2000起吗?罗定多的是
kkia 发表于 2019-7-9 17:06
广州一线,罗定五线都不知算不算,你够资格同人比楼价吗?广州一线罗定五线,物价就基本接近甚至有些还要 ...

如果买不起广州的楼,月薪过万也过不上好生活。

在罗定家庭月入七千可以生活甚至供楼了,在广州生活都艰难。

亲戚两夫妻在罗定打工,还要养活几个子女,也供了一套房子。(老公在中顺洁柔,老婆在服装厂)。而在广州两夫妻打厂工能供楼吗?

小小东西 发表于 2019-7-9 17:20
我是说,如果你买不起广州的楼,月薪过万也过不上好生活。

无楼,你可以租,可以回乡下住,反正你在广州即使买不起楼也不用训街吧?
小小东西 发表于 2019-7-9 17:20
如果买不起广州的楼,月薪过万也过不上好生活。

在罗定家庭月入七千可以生活甚至供楼了,在广州生活都 ...

你又不是广州人,你为何非要在广州要求楼呢?这给人有种乞丐要求鲍参翅肚的感觉,难道不在广州买楼就会无瓦遮头了?罗定买平点,乡下盖祖屋又可以,广州买楼只是你自己给自己的压力,与人无尤。

广州生活条件是挺好。
不买房在广州生活体验绝对一流;
买房。。。别说了,买不起

只是没有房的话迟早要离开,靠租房过一辈子并不现实。

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!