注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
同城信息
二手车二手市场家居装修信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

楼主: lishiye008

[民生事件] 很多出外捞世界的人回到罗定都讲罗定的物价比省城还贵

kkia 发表于 2019-7-9 16:58
罗定物价高,工资低,大致上事实,要反驳请出示数据

大家都领着五千蚊工资,一个罗定市中心生活一个在广州市中心生活,走完人生旅程,工作,买房,结婚生子,把孩子培养成才,大家认为在罗定生活和在广州生活的那个压力大?这样就得出结论啦。
新世界家居
kkia 发表于 2019-7-9 17:06
广州一线,罗定五线都不知算不算,你够资格同人比楼价吗?广州一线罗定五线,物价就基本接近甚至有些还要 ...

在罗定几千蚊就可以系市中心买一平米房子了,在广州市中心买一平米房子需要多少钱,我不知道,不知道该怎么比。

枉凝眉 发表于 2019-7-9 18:09
在罗定几千蚊就可以系市中心买一平米房子了,在广州市中心买一平米房子需要多少钱,我不知道,不知道该怎 ...

为什么工资不对比一下?福利不对比一下?教育不对比一下?却单单用相同的工资5000,然后偏偏在这里同广州比房价呢?

金毛狮王 发表于 2019-7-9 18:25
为什么工资不对比一下?福利不对比一下?教育不对比一下?却单单用相同的工资5000,然后偏偏在这里同广州 ...

对,大家拿着相同的钱在罗定和广州生活,买房,结婚生子,培养孩子成才,看看那个地方生活压力大。就得出结论了。

枉凝眉 发表于 2019-7-9 18:33
对,大家拿着相同的钱在罗定和广州生活,买房,结婚生子,培养孩子成才,看看那个地方生活压力大。就 ...

咦,眉妹妹,你又恢复记忆啦?
你快说说,你在广州工作生活了多长时间? 你又在罗定生活了多长时间?你工资超5万了没有? 你觉得哪里物价高?

一般出行的车费比罗定便宜

一亩三分地 发表于 2019-7-9 18:35
咦,眉妹妹,你又恢复记忆啦?
你快说说,你在广州工作生活了多长时间? 你又在罗定生活了多长时间?你工 ...

感谢政府感谢党,党的恩情记心中。
枉凝眉 发表于 2019-7-9 18:39
感谢政府感谢党,党的恩情记心中。

杠精,杠上瘾了,不累
kkia 发表于 2019-7-9 19:11
杠精,杠上瘾了,不累

在罗定几千蚊就可以系市中心买一平米房子了,在广州市中心买一平米房子需要多少钱,我不知道,不知道该怎么比。
枉凝眉 发表于 2019-7-9 18:09
在罗定几千蚊就可以系市中心买一平米房子了,在广州市中心买一平米房子需要多少钱,我不知道,不知道该怎 ...

你罗定是什么,广州是又什么
kkia 发表于 2019-7-9 21:49
你罗定是什么,广州是又什么

望赐教,谢谢。

元气少女郭德纲. 发表于 2019-7-8 22:35
每次见到有人话罗定物价贵我就服了,贵是相比以前贵,同其他地方比就偷笑啦。

上下九这些山卡拉表示物价比不上罗定

qq2520 发表于 2019-7-9 23:09
上下九这些山卡拉表示物价比不上罗定

你代表上下九

罗定领着2000几工资,消费高,人地广州工资6000甘咯,消费同罗定差不多

15kko 发表于 2019-7-10 00:53
罗定领着2000几工资,消费高,人地广州工资6000甘咯,消费同罗定差不多

罗定领着2000几工资就可以买车买楼了,而广州要6000才能做到,罗定真好。

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!